Xiaomi представила смартфон Pocophone F1 с отличными характеристиками

Xiaomi выпускает на рынок очередной смартфон под новым суббрендом. Poco F1 рвёт все существующие флагманы, давая отличные характеристики при минимальной цене. Сегодня конкурентов нет.

Xiaomi Poco F1 задал жару — реальный флагман за 300$

Xiaomi может и в очередной раз делает это. Компания запускает очередной суб-бренд, пол которым будет продавать новые смартфоны. Poco F1, представленный на днях сильно удивил, так как это флагман с максимальными наворотами, но при стартовой цене в 300 долларов. Скажите, есть ли у него при таком подходе конкуренты? Кого назовёте в таком случае?

Xiaomi Poco F1 задал жару — реальный флагман за 300$

Экран смартфона с диагональю 6,2 дюйма и разрешением 2248×1080 пикселей, LCD.

Чипсет от Qualcomm — Snapdragon 845, графический ускоритель Adreno 630. Сюда же Xiaomi уместила систему водяного охлаждения, обещая, что ваш аппарат не будет перегреваться даже при максимальных нагрузках.

Xiaomi Poco F1 задал жару — реальный флагман за 300$

Оперативной памяти будет на выбор 6 или 8 гигабайт. Встроенной окажется 128 либо 256 гигабайт. Есть поддержка использования карт-памяти MicroSD.

Основная камера на 12+5 мегапикселей. Сенсоры Sony и Samsung, как у Xiaomi Mi 8.

Фронтальная камера на 20 мегапикселей. Для обоих используются алгоритмы искусственного интеллекта, а также есть режимы бьютификации.

Xiaomi Poco F1 задал жару — реальный флагман за 300$

 

Отдельно отметим стереодинамики, а также наличие разъёма для наушников.

Xiaomi Poco F1 получил привычный сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне, а также умеет распознавать владельца по лицу, используя инфракрасный датчик, сможет даже в темноте. Обещают, что не будет срабатывать просто по фото, механизмы здесь более совершенные.

Корпус выполнен из пластика.

Аккумулятор порадует — 4000 мАч. Есть поддержка Quick Charge 3.0. Для зарядки используется порт USB Type-C.

Xiaomi Poco F1 задал жару — реальный флагман за 300$

Нельзя не упомянуть, что смартфон работает на Android Oreo и MIUI 9.6, но уже вскоре для него обещают Android Pie + MIUI 10. Вообще производитель намерен часто обновлять устройство.

Смартфон должен в будущем официально появиться в России. В Индии за самую простую модель просят всего 300 долларов.

Купить Xiaomi Poco F1 в России.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.