Xiaomi Phone получит Android 2.3.5 в октябре

Помню, что многим пришлась по вкусу новость о том, что Xiaomi выпускают свой китайский смартфон Mi-One на базе прошивки MIUI. Машинка получилась знатная: 1,5Ghz двухъядерный процессор, хороший экран, мощный аккумулятор, да и остальные характеристики подобающие.

Xiaomi Mi-One

Но только не все хотят видеть на нем именно MIUI прошивку. Но для тех, кто решил приобрести гаджет в надежде поставить туда оригинальный Android, сегодня приятная новость. Mi-One получит официальную Android 2.3.5 в октябре.

Mi-One

Сегодня исполнительный директор Lei Jun подтвердил, что в октябре телефон начнет обновляться на стоковую версию Android 2.3.5. Причем конечный пользователь получит право выбора между MIUI версией и оригинальным Андроидом. Еще более привлекательным этот смартфон становится от заявления, что Xiaomi планируют выпустить для него в дальнейшем обновление до Android 2.4 (или 4.0) Ice Cream Sandwich в Январе. Да, это несколько позже, чем официальный релиз новой версии ОС, но факт, что обновление есть в планах компании. Это обнадеживает.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Макс:
Прикольный аппарат, а учитывая приблизительную цену в 300 у.е., так вообще жуть как увидеть его в живую)
Сергей:
А Сенсейшен, наверно, Android 2.4 (или 4.0) Ice Cream Sandwich не потянет по заявлению разработчика. Они, скорей всего нового флагмана будут делать...
Константин:
Что меня всегда удивляет - так это третьестепенные новости о телефонах, которые никто у нас не увидит.
Михаил Цыкарев:
Опечатка, однако: официальную Android 2.3.5 в ЯНВАРЕ
zeleboba:
@Михаил Цыкарев: поправил. Спасибо!
zeleboba:
@Константин: просто этот телефон многие, наверняка, приобретут, но через интернет. И пофигу, что у нас в России его официально не будет. Он представляет для наших читателей интерес, а потому мы о нем рассказываем.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было