HTC представляет новый элегантный телефон HTC Rhyme

Компания HTC Corporation, мировой разработчик мобильных устройств, представляет HTC Rhyme™ - смартфон нового типа, созданный для тех, кто привык выбирать стильные и утонченные, но при этом высокотехнологичные аппараты, которые становятся незаменимым рабочим инструментом.

HTC Rhyme
Поделиться:

Элегантный HTC Rhyme – это соединение высокого стиля и прогрессивных технологий: интересные цветовые решения корпуса и меню, интерфейс HTC Sense™ и дополнительные аксессуары для персонализированной и комфортной работы с телефоном отличают его от других устройств.

«HTC Rhyme - это совершено новый подход, основанный на понимании того, что существует большая группа потребителей, которые хотят, чтобы их телефоны были более персонализированными и дополняли каждую минуту их жизни», - говорит Скотт Кройл (Scott Croyle), вице-президент HTC Corporation по дизайну. - HTC Rhyme стал образцом нового стиля: это многофункциональное устройство станет незаменимым помощником для пользователя в его повседневной жизни. Инновационные аксессуары, такие как брелок-индикатор и док-станция, позволят легко решать еще большее число задач».

Утонченный, свежий и стильный

Смартфон HTC Rhyme имеет элегантный и изящный корпус-моноблок, каждая деталь которого была тщательно проработана, чтобы обеспечить пользователю уникальные ощущения. Материалы, линии и размеры – все это создано и подобрано таким образом, чтобы многофункциональный аппарат с прогрессивной «начинкой» изящно смотрелся в руке владельца. HTC Rhyme будет поставляться в Россию в 2-х цветах: Sea Glass (светло-голубой) и Hourglass (песочный).

HTC Rhyme

Интерфейс HTC Sense

Для HTC Rhyme характерен не только мягкий и простой дизайн, и чистая цветовая гамма, но и обновленный интерфейс HTC Sense. Эта уникальная интерпретация HTC Sense продолжает гармоничный дизайн корпуса: абсолютно новый начальный экран, предлагающий простой и рациональный способ взаимодействия с новыми интерактивными виджетами, обеспечивающими мгновенный доступ к главным пунктам меню. Начальный экран дает возможность быстро и легко просматривать сообщения, информацию о встречах и важных заметках. Компания HTC специально подобрала настраиваемые обои, представляющие целый спектр оригинальной графики, идеально дополняющей интерфейс HTC Rhyme.

Благодаря прекрасному 3,7-дюймовому LCD-экрану с разрешением WVGA и высококачественному стереозвуку, HTC Rhyme обладает расширенными возможностями визуализации, которые начинаются с 5-мегапиксельной камеры с автофокусом, мощной LED-вспышкой и мгновенно срабатывающим затвором, что позволяет без промедления фиксировать все памятные моменты. Кроме того, камера имеет целый ряд функций, чтобы делать отличные снимки и легко делиться ими:

– функцию распознавания лиц, благодаря которой ваши друзья всегда будут в фокусе;

– режим сверх-быстрой фотосъёмки, который позволяет за короткое время автоматически делать пять снимков подряд;

– панорамный режим, который помогает пользователям автоматически создать и соединить несколько фотоснимков в прекрасную панорамную фотографию;

– HDR режим с возможностью получения качественного снимка для объектов с разной степенью освещённости.

Экран блокировки HTC Rhyme можно настроить таким образом, чтобы он отображал наиболее важный контент, обеспечивая быстрый и простой доступ к обновлениям в социальных сетях, фотографиям, камере или прогнозам погоды после включения экрана.

HTC Rhyme

HTC Rhyme дает новую жизнь развлечениям благодаря сервису HTC Watch, предлагающему бесплатный доступ к трейлерам новейших фильмов, а также доступ к платной фильмотеке с большим выбором фильмов и телепрограмм, которые можно загрузить для немедленного просмотра. В полном объеме сервис будет доступен в России в конце октября 2011 года.

Интегрированные аксессуары

Набор аксессуаров HTC Rhyme был разработан с тем же акцентом на функциональности и стиле. Интегрированные аксессуары, созданные для того, чтобы HTC Rhyme стал органичной частью вашей жизни, делают смартфон персонализированным как никогда раньше.

• Док-станция HTC Rhyme - док-станция одновременно обеспечивает зарядку телефона и превращает HTC Rhyme в будильник и музыкальный центр, так что вы можете просыпаться под свои любимые песни, которые воспроизводятся через встроенные динамики с поддержкой Bluetooth. Поставляется в комплекте.

• Брелок-индикатор HTC Rhyme – это инновационный способ ненавязчиво сообщить вам о входящем вызове или сообщении, когда HTC Rhyme лежит в сумке. Брелок-индикатор представляет собой небольшой мигающий светом кубик, надёжно присоединённый к телефону шнуром, который можно закрепить на ручке сумки или рюкзака во избежание утери. С таким устройством HTC Rhyme не затеряется среди других предметов, а главное, брелок-индикатор сразу сообщит о пропущенном звонке или полученном сообщении. Поставляется в комплекте.

• «Незапутывающиеся» наушники HTC Rhyme Tangle Free Headphones – наушники Tangle Free Headphones позволяют слушать любимую музыку без каких-либо трудностей. Поставляются в комплекте.

• Спортивный чехол-нарукавник HTC Rhyme Sports Armband - Sports Armband позволяет тренироваться стильно, не расставаясь с вашим HTC Rhyme, а значит – с любимыми приложениями и музыкой. Дополнительный аксессуар, приобретается отдельно.

• Bluetooth®-гарнитура HTC Rhyme – беспроводная гарнитура выполнена в том же стиле, что и сам телефон, и обеспечивает легкость использования в режиме hands-free. Дополнительный аксессуар, приобретается отдельно.

• Автомобильный Bluetooth®-динамик HTC Rhyme – беспроводной динамик фиксируется в автомобиле для безопасного и удобного вождения. Дополнительный аксессуар, приобретается отдельно.

Покупка

Продажи HTC Rhyme в России начнутся в середине октября. О точной дате начала продаж и цене будет сообщено дополнительно.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарЕвгений: Дамам понравится)))))


Оставить комментарий?

HTC представляет новый элегантный телефон HTC Rhyme

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.