Xiaomi обновляет очень острый нож-мультитул Nextool

Вроде бы Xiaomi выпускает простой предмет — нож. Но подход бренда неизменный — ему придумали добавочную ценность и комфорт, продумав всё до мелочей и выбрав качественные материалы. Смотрим на Nextool от Xiaomi. Обновление модели.

Xiaomi обновляет очень острый нож-мультитул Nextool

Xiaomi выставляет на продажу на своей платформе Youpin новый брендовый нож Nextool. Этот новый многоцелевой нож имеет получил широкое лезвие, а также некоторые дополнительные инструменты, которые по сути превращают его в мультитул либо швейцарский нож.

Его «щёчки» выполнены из углеродного волокна G10+, что придаёт ему, во-первых, прочность, во-вторых, лёгкость. Кроме того, он легко умещается в руке. Рукоятка спроектирована так, чтобы обеспечить максимально комфортный хват. Вес продукта — 176 граммов. Кстати, о продуктах Xiaomi мы регулярно рассказываем в Telegram. У нас есть собственный канал.

С режущим лезвием лезвием длина составляет 222,6 мм, а в закрытом состоянии общий размер сокращается до 123,5 мм. Лезвие изготовлено из нержавеющей стали и может гладко и легко резать практически любую поверхность.

Xiaomi обновляет очень острый нож-мультитул Nextool

 

Помимо прочего, для Nextool можно использовать адаптер, чтобы добавить головки отверток и, таким образом, иметь возможность завинчивать или откручивать 9 различных типов винтов.

Xiaomi обновляет очень острый нож-мультитул Nextool

Инженеры продумали безопасную систему открывания, поэтому его нельзя случайно открыть, когда мы носим его в кармане. В комплекте с ножом идут также ножны для хранения.

В Китае эта модель стоит 139 юаней (17 евро / 21 доллар).

Источник: .

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Татьяна Паскарь

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!