На PlayStation будет меньше эксклюзивов. Sony будет вкладывать средства в покупку новых студий

Также многие игры студии появятся на ПК

На PlayStation будет меньше эксклюзивов. Sony будет вкладывать средства в покупку новых студий

Для фанатов эксклюзивов от Sony грядут тяжелые времена. Стало известно, что Sony будет меньше вкладывать средств в создание эсклюзивов на PlayStation, а часть своих денег будет тратить на покупку новых игровых студий.

 

Речь идет про небольшие студии с богатым творческим потенциалом, которые будут способствовать в создании хороших игр для Sony. Стоит отметить, что многие известные экслюзивы для PlayStation принесли студии большие доходы, а сами игры были высоко оценены критиками и рядовыми геймерами. Из самых известных примеров можно отметить две самые успешные игры Sony 2018 года — Spider-Man и God of War. Из более свежих проектов выделяется относительно недавняя The Last of Us Part II. Поэтому если говорить про возможную прибыль от хороших эксклюзивов, то здесь есть хороших потенциал. Однако, Sony виднее.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. iPhone - он как солнце, вечером садится.