Candy продемонстрировала новые стиральные машины Rapid’O, они уже доступны для покупки

Candy запускает новые стиральные машины линейки «Candy Rapid’O» и делает их более современными и умными. Большую роль в этот раз будет играть мобильное приложение, которое ранее было, скорее, вспомогательным.

Candy продемонстрировала новые стиральные машины Rapid’O, они уже доступны для покупки

Всемирно известный бренд Candy выводит на рынок новые стиральные машины линейки «Candy Rapid’O». Купить их уже можно на онлайн-площадке OZON или в официальном онлайн-магазине производителя (shop.candy.ru).

Что же перед нами?

В Candy довели до совершенства баланс между главными качествами данной категории домашней техники: производительность, доступность при покупке, время и режимы стирки, а также экстерьер моделей.

Производство запустили совсем недавно. Чуть меньше месяца назад, с начала августа, на российском заводе начали выпускать две свежих модели «стиралок» из семейства Rapid’O. Впервые продукт был презентован в прошлом году на берлинской выставке IFA. На данный момент покупатель может приобрести две компактные по размеру (узкие) модели – RO4 1276DWMC4-07 и RO441286DWMC4-07. Загрузка 7 кг и 8 кг; глубина корпуса – 40 см и 44 см соответственно.

Какие главные черты машин семейства Candy Rapid’O позволяют легко и быстро справляться со стиркой?

  • рекордное количество «быстрых» программ;
  • приподнятый загрузочный люк Ø35 см;
  • управление Smart Console + «рояльная» раскладка сенсорных кнопок.

Ощутимым плюсом к удобству пользования идет и дистанционное управление. Пользователь вправе обращаться к голосовому ассистенту, запуская специальное Приложение. С той же целью можно использовать умные колонки от Amazon или Google.

Техника стала первой по России, что работает с новым приложением hOn – специальная разработка производителя для углубления в возможности дистанционного управления.

И если все это может не удивлять пользователя (последние технические новинки 2020 года такими быть и обязаны), то с крутой фишкой «Фотографируй и стирай»/«Snap&Wash» российские обыватели вряд ли имели дело! Как это работает? Машинка сама может выбрать верный режим, для этого нужно просто сфотографировать белье. Все остальное за вас сделает Приложение.

Candy продемонстрировала новые стиральные машины Rapid’O, они уже доступны для покупки

 

«Snap&Wash» – это умная, быстрая и способная экономить время человека стирка. Но! В случае необходимости можно воспользоваться стиркой с индивидуальной подстройкой под одежду, такая функция называется «Гардероб». Хотя принцип работы существенно не отличается: делается снимок вещи, а также ярлыка с указаниями о правилах ухода. Программа учитывает эти сведения, как и указанный тип ткани, после чего уже производится стирка. Производить манипуляции заново не нужно, ведь Приложение все сведения сохраняет – в следующий раз просто выберете данный предмет гардероба из списка и укажите степень загрязненности.

И это далеко не все позитивные нюансы взаимодействия пользователя с Приложением!

Обе модели предлагают по 16 режимов стирки на своих панелях управления, а в центр внедрен цифровой дисплей. На колесо выбора программ выносятся именно те, что пользователь наиболее часто применяет в быту.

К слову, самая быстрая стирка в данном классе техники осуществляется за 39 минут. Дополнительно можно обрабатывать белье паром.

Также многие отмечают технологию, ввиду которой стиральный порошок смешивается с водой до того момента, как попадает на ткань. Это в разы улучшает качество выстирывания даже самой загрязненной одежды.

У каждой модели внутри тихий инверторный мотор. Класс энергопотребления высокий – A+++-10%, а беспроводное управление производится посредством Wi-Fi и Bluetooth.

Источник: Candy.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Партнеры сайта: ремонт стиральных машин в Минске - stiralka-service.by. Ремонт в день обращения.
Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Айфон нужно класть в правый нагрудный карман. Тогда, если вам будут стрелять в сердце, он останется целым.