Xiaomi Mi3S готовится взорвать рынок

Китайская компания Xiaomi уже умудрилась продать более 11 миллионов устройств за первый квартал текущего года, и собирается реализовать ещё не менее 60 миллионов единиц продукции до конца 2014 года. Один из гаджетов, который должен поспособствовать достижению цели - выходящий на рынок Xiaomi Mi3S. Это более современная реинкарнация текущего флагмана Xiaomi Mi3 (кстати, именно он на иллюстрации к новости).

Xiaomi MI3

Согласно данный, полученным от myDridves, Mi3S получит преемственный дизайн, но среди материалов для изготовления корпуса, увеличится доля металла. Разумеется, поработают в комапании и над спецификациями, чтобы вновь порадовать потребителя самой современной и технологичной начинокй.

В этот раз под корпусом окажется чип Qualcomm Snapdragon 801, 3 гиагабайта оперативной памяти, поддержка сетей LTE, 8-мегапиксельная фронтальная камера, и 13-мегапиксельная основная. Что касается экрана, то тут будет всё очень похоже на Mi3: панель 5 дюймов и FullHD 1080p разрешение.

Ожидается, что гаджет будет стоить порядка 320 долларов. Умалчивается только точная дата выхода на рынок для публики. Но, как и было с Mi3, понятно, что продажи Mi3S сначала стартуют в Китае, а уже затем он появится на мировых рынках.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Неопознанный смартфон Sony попал в бенчмарк Geekbench
  2. LG при покупке смартфона V30+ обещает 32-дюмовый ТВ или пылесос Cord Zero в подарок
  3. Meizu готова дарить второй смартфон при предзаказе M6s

Оставить комментарий?

Xiaomi Mi3S готовится взорвать рынок

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.