Забытое Путешествие - аааа! Кто здесь?

Новый квест от компании «ImpressPeople» не имеет аналогов в своём роде. Хоть это и присущий жанру «Point-and-Click», игра не выполнена в 2-D, используя современный движок Unity3D. Это позволяет совершенно по-другому взглянуть на механику квеста, выйти за рамки. Дождь, снег, дым безусловно порадуют игроков, ведь такое визуальное составляющее картинки делает прохождение более интересным.

Забытое путешествие

Игра предлагает полное погружение в мрачную загадочную историю и леденящую атмосферу таинственности происходящего.

«ImpressPeople» предлагает игрокам открыть для себя совершенно новую мрачную историю безымянного человека, потерявшего память, выполненную в жанре «steam-punk».

Забытое путешествие

Сюжет повествует нам о потери измене, амнезии, ярости, злости и таинственности. «Забытое Путешествие» - это тайна, покрытая мраком. Игрокам предстоит её разгадать и ответить на множество вопросов. Что же стряслось со всеми людьми? Куда они пропали? Какую роль во всём этом играет главный герой? Разгадка обещает быть неожиданной и такой, что по телу пробегут мурашки.

Забытое путешествие

Мы будем играть за мужчину, который в самый обычный день закончил тяжёлую работу и пришёл опрокинуть несколько кружек в родной для себя атмосфере всегда кишевшего посетителями бара. Но, лишь переступив порог и закрыв за собой дверь, он оказывается в смятении. В помещении - ни одного посетителя. Ни одной живой души. А ведь здесь всегда людно в вечернее время. В пепельницах дымятся сигареты, в кружках остался недопитый эль. Очевидно, что совсем недавно здесь были люди и вели друг с другом разрозненные дискуссии о происходящем в мире. Однако, сейчас все просто исчезли.

Забытое путешествие

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Даже бармен Тони, вечно приветливый и хвастающийся своей хорошенькой женой Эльзой не встретил путника. Путешествие в самые истоки сознания только начинается и невероятные открытия ждут главного героя впереди!

Ситуацию усугубляет странный дождь. Такое ощущение, что он смыл с улиц и бульваров города всех прохожих. Множество вопросов поначалу роются в голове. И ни один не находит ответа. Всё это приводит к отчаянию и к судорожной попытке разобраться во всём происходящем.

Забытое путешествие

Безликие призраки, туманные записки, странный дым из трещин, от которого бросает в холод. Здесь стоит такая плотная атмосфера страха, что нервно поёжиться придётся ни один раз. Куда приведёт человека его странное путешествие? Развязка не оставит никого равнодушным.

Возможно, некоторые при прохождении вспомнят рассказы великого писателя ужасов Г. Ф. Лавкрафта. Кто-то может припомнить Стивена Кинга. А зрелым игрокам явно придёт на ум некоторое сходство с серией игр «Silent Hill». Людям с неустойчивой психикой играть крайне не рекомендуется.

«ImpressPeople» обещает продолжение. Так что история безымянного главного героя всё ещё не закончена. Что же будет ждать его в дальнейшем?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 озвучила некоторые цифры

Оставить комментарий?

Забытое Путешествие - аааа! Кто здесь?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.