Xiaomi Mi Max 3 уже рассекречен

Xiaomi Mi Max 3 уже рассекречен

Xiaomi уже какое-то время работает над аппаратом Mi Max 3. Gizmochina и GSMAreana делятся с нами подробностями о будущем устройстве, а также выкладывают в сеть первые его рендеры. На иллюстрации можно увидеть Mi Max 3 в чёрном, а также в двух оттенках синего. Видимо, именно в таком исполнении он стартанёт на рынок в первые дни.

Также здесь заметно, что у аппарата сдвоенная основная камера и по центру задней стенки расположился сканер отпечатков пальцев.

Что же касается характеристик, то экран обещают с соотношением сторон 18:9, внутри чипсет Qualcomm Snapdragon 635. Как принято будет выпущено две версии с 3 + 64 гигабайтами оперативной и встроенной памяти и 4 + 128 гигабайтами памяти.

Фронтальная камера здесь не видна и её характеристики называют с некоторой опаской, заявляя, что там будет 5 мегапикселей.

Аккумулятор предположительно на 5500 mAh.

Если же вспомнить старые слухи, то некоторые предполагали, что будет две модификации: на чипсете Qualcomm Snapdragon 630 и Snapdragon 660.

По цене стоит ждать что-то в районе 256 долларов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. OnePlus 6 или Pixel 2 XL, кого лучше купить?
  2. Вперед за победой: тестируем игровой монитор AOC AGON AG241QG

Оставить комментарий?

Xiaomi Mi Max 3 уже рассекречен

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.