Xiaomi Mi 10 появился на живых фото и промо-постере. Выглядит по-разному

Xiaomi Mi 10 вызывает ажиотаж у любителей электроники. В сети появилось 2 совершенно разных изображения смартфона. Очевидно, что одно из них — фейк. Кроме того, называют дату проведения мировой презентации — 11 февраля.

Xiaomi Mi 10 появился на живых фото и промо-постере. Выглядит по-разному

В сети появились «живые» фото смартфона Xiaomi Mi 10, который только готовится ,чтобы официально показаться публике.

Слухи об устройстве были разные, но если фото не поддельные, то смартфон очень похож на Samsung Galaxy S10 с вырезом в экране. Да и цвета перенял те, что предложила некогда Samsung вместе с Huawei. Словом, чего-то нового в плане дизайна устройств мы не увидим. Разве что к модели Pro китайцы захотят изобразить что-то иное. Об этой новости сообщил портал TalkAndroid.

 

Почти одновременно с этим Gizmochina выложил в сеть изображение промо-постера, приглашающего на презентацию смартфона 11 февраля.

Xiaomi Mi 10 появился на живых фото и промо-постере. Выглядит по-разному

Как видим, здесь смартфон выглядит совершенно иначе. Впрочем, авторы не уверены, что постер не фейк.

Если же верить именно ему, то выходит, что дизайнеры вдохновлялись моделью Mi Mix Alpha. Но нам кажется, что первое фото новости окажется куда более близким к правде. Кроме того, дату анонса тоже стоит воспринимать со здоровой долей скептицизма.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.