White Nights: Mobile Games Conference прошла на «ура»!

На прошлой неделе 400 разработчиков и издателей собрались в Питере на первой и пока единственной в России конференции, посвященной играм на мобильных платформах. В течение двух дней можно было послушать доклады от таких компаний, как Rovio, Google, Microsoft, Flurry Analytics, Big Fish, Nevosoft, Social Quantum, Alawar и т. д., а также обсудить тренды индустрии.

В течение двух дней участники конференции говорили о мобильных играх: слушали представителей платформ, разработчиков и издателей; узнавали мнения авторов успешных игр; обсуждали потенциал рынка и стратегии его завоевания. Программа была очень насыщенной: лекции максимально конкретны, без обычной «воды», а круглые столы - с провокационными вопросами и горячими дискуссиями.

Параллельно докладам за дверями зала происходили бизнес- встречи: разработчики могли лично встретиться с крупными издателями (Nevosoft, Big Fish, Hooligans Ent., G5, Social Quantum, Playmous, Elephant Games) и показать свои проекты. Необходимость издателя подчеркивали почти все выступавшие, кроме, впрочем, Максима Гринева, автора игры Contre Jour, выступление которого вызвало большой резонанс.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

В конце первого дня состоялась вечеринка на теплоходе – на фоне разводных мостов и белой питерской ночи общение на тему мобильных игр стало еще оживленнее. Что не помешало всем собраться на второй день, т.к. он стартовал в то же время, что и первый: в 16 часов.

В целом, хочется сказать, что White Nights: Mobile Games Conference удалась на все 100 процентов: организаторы и участники остались крайне довольны. До встречи в 2013 году!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    White Nights: Mobile Games Conference прошла на «ура»!

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.