Выбираем победителя конкурса "нарисуй вирус - получи подарок"

Вот и стартовало голосование, которое поможет выбрать победителей нашего совместного конкурса с "Доктор Веб".

К сожалению, мы немного не справились с нагрузкой и задержали долгожданный момент. Зато сам процесс теперь продлится аж до 12 марта, чтобы принять участие в выборе счастливчика успели все желающие.

Итак, понеслась! Страница голосования доступна по ссылке - http://www.droidnews.ru/contest/voting.php. Перейдя на страницу вам будет предложено выбрать 5 самых достойных работ. А после окончания голосования мы огласим победителя, укажем авторство всех работ, покажем количество голосов и проценты :) И, конечно же, вручим подарки!

Удачи!

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Сергей Саратов:
а моей работы нету ((
Иван Калюжный:
а как можно понять что это не лахотрон??.. пользователь не видет у кого сколько голосов!... и когда окончится голосование?
Хельга Рыжая-Лисица:
В чем соль?) Все просто попросят друзей проголосовать именно за их работы, а за остальные 4 - рандомно.
Иван Калюжный:
может у них подставной рисунок есть! и он всегда победит!)
Александр:
когда закончится голосование??
Хельга Рыжая-Лисица:
"сам процесс теперь продлится аж до 12 марта"
Саша:
Разводняк какой-то
aziza love:
какая разница, если даже разводняк, хотя я так не думаю, зато хоть чем то нас заняли, спасибо)))))))))
zeleboba:
Читаем внимательно то, что пишем в правилах и описании, тогда не будет вопросов о том, что и когда)
zeleboba:
Да пожалуйста. Пусть просят. А мы постараемся в свою очередь, чтобы этот способ был максимально неэффективным :) Честное слово - будем очень стараться.
zeleboba:
Он у нас может быть и при открытом количестве голосов. И вообще, мы запросто можем любой работе поставить то количество голосов, которое захотим. Более того - никто и ничего не докажет. Организатор всегда может обернуть затею так, как нужно и выгодно именно ему, каким бы прозрачным вам не казался процесс. Но нам это не нужно. Наоборот - стараемся сделать максимально честное голосование. Если вы не верите нам на слово, то я бы советовал просто пройти мимо этого конкурса. Зачем зря портить собственные нервы?
zeleboba:
Спасибо вам за помощь в информировании участников :)
zeleboba:
Как знать. Но я бы вам тоже рекомендовал пройти мимо подобной акции с такими настроениями.
zeleboba:
Пожалуйста! Нам очень приятно, что вам это доставило удовольствие и повеселило) Спасибо за тёплые слова о нашей затее)
ex:
Точно! А нашим подставным лицом являетесь вы :) А сейчас это пишите, чтобы увести от себя подозрения :P Нам проще было технически реализовать голосовалку без регистрации, которую, будь у нас такие намерения сделать всё это лохотроном ради mp3-плеера, было б гораздо проще сфальсифицировать.
zeleboba:
Погоди, какой плеер? Мы же вроде договаривались, что наушники себе оставим? Плеер итак в телефоне есть. Зачем ещё один? :D Тро-ло-ло!
ex:
Теории заговора можно строить на любом роде информации. Мало того, недовольные в таком роде конкурса будут при любом стечении обстоятельств, потому как в данном случае не нравится, что это якобы лохотрон, что будут голосовать бесчисленные кол-ва друзей, что будут "друзья-программисты" накручивать результаты голосования. Не понравится и если будут судить организаторы, или ещё какие деятели, потому как вкусы у всех сильно разные, а судить будет ограниченное кол-во, то участникам, которые не выиграют, не понравится, мягко говоря, мнение судей, потому как оно будет идти вразрез с их представлением о "хорошей работе". Всё очень спорно и относительно. Но условия "голосования" были озвучены давно, и если кого-то не устраивал этот факт, можно было просто не участвовать, а ждать другого конкурса с другими условиями. Всё просто.
ex:
У меня наушники в комплекте шли :P
zeleboba:
Поди ж ты, я тоже теперь свои нашел. Предлагаю сделать тогда честную голосовалку. Вроде бы ничего не нужно получается. Можно не мухлевать. PS Кажется, троллинг у меня уже слишком толстый получается.
Хельга Рыжая-Лисица:
Команда борьбы со злом и накруткой голосов, здорово же :3 Миру - мир, детям - мороженое, злостных нарушателей правил - на дыбы. Мсье zeleboba, а вы сами, организаторы конкурса, голосуете за понравившиеся работы? :)
zeleboba:
Я проголосовал. А вот за остальную часть нашей команды ответить не могу, ибо не знаю.
Сергей Саратов:
АУУУУУ НАРОД НЕ ИГНОРЬТЕ !!!! моей работы нету
Валерий:
Ребятки!)Что же мы такие меркантильные!) Расслабтесь и получайте удовольствие от конкуса!) Вам дали возможность себя показать и на других посмотрнть!) Много замечательных работ,просто красота...) Благодаря этому конкурсу я многому научился в работе с компомю Да! Элементарным вещам которые знает каждый школьник а я не знал. И организаторы конкурса мне всё детально объясняли....как и остальным...Спасибо. Хотя могли послать меня подальше!))) И потом,я за долгие годы,впервые взялся за краски.... А победит тот,кто победит!
ex:
Ваша работа ещё 26 февраля была признана как не соответствующая условиям конкурса, являясь по факту коллажем.
Ольга Костина:
Так, не хватает двух работ, которые мне очень понравились. В этой галереи их нет. Они уже отобраны? Если да - ярада, если нет- разочарована
Ольга Костина:
странно, а второй раз зашла, эти работы показало. а я уже проголосовала(
Ольга:
эээ..я проголосовала за дочь и других достойных... а мой ребенок с этого же компьютера со своей страницы в контакте за себя проголосовать не может что ли? голосование по IP?
Ольга:
я из своего аккаунта вышла, а дочь новый создать не может. вернее пишет, что "Вы уже проголосовали" (((((( но она сама то не голосовала:( только я
Калюжный Иван:
эту тему почти 2000тыс человек просмотрела))))..
Антон:
Я вообще проголосовать не могу, захожу через мэйл на сайт, а на странице с голосованием просто белый экран. Если не логиниться то работы вижу.
Ольга:
и? кто победил?
ex:
Сегодня опубликуем результаты.
Ольга:
ссылку потом дадите? что-то мы измучились уже от любопытства )
Александр Пушкин:
долго та ещё
Lera Prikhodko:
требуем результаты!)
ex:
Результаты — http://www.droidnews.ru/rezultaty-konkursa-izobrazhaya-zhertvu

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было