Все о мобильных играх на конференции Winter Nights 8-9 февраля 2013

Первый снег выпал – можно считать, зима наступила. А значит, самая крутая мобильно-игровая конференция Winter Nights: Mobile Games Conference состоится уже скоро.

Это событие международного уровня и, чтобы выступить на нем, многие спикеры из известных компаний впервые приедут в Россию. Если хотите лично познакомиться с директором по развитию бизнеса американского издателя Chillingo, договориться о публикации обзоров на свои игры с одним из основателей и журналистов влиятельного ресурса PocketGamer или пожать руку директору немецкой студии FishLabs, создавшей Galaxy on Fire 2, - регистрируйтесь прямо сегодня.

Кроме того, в списке докладчиков представители App Annie и Flurry – лидеров мобильной аналитики, Marmalade и Unity - наиболее популярных игровых движков, а также директора ведущих издателей мобильных игр на локальных рынках – PlayFirst, Nevosoft и Mail.Ru. Google и Microsoft расскажут о том, как добиться успеха на платформах Android, Windows 8 и WP8.

Организатором уже второй раз выступает Nevosoft; платиновым спонсором в этот раз стала российская инновационная компания i-Free.

Программа все еще формируется, следите за новостями!

Предупреждаем: если вы привыкли к конференциям, где задача каждого участника и спикера – продать свои услуги, то Winter Nights – не для вас. Мы также не научим вас программировать, а не-игровые приложения и общие темы обсуждать не будем.

Winter Nights для тех, кому не все равно, что происходит с игровой индустрией, для тех, кто хочет делать хиты для мобильных платформ, для тех, кто ищет партнеров, а не боится конкурентов. Лекции будут посвящены практическим кейсам, параллельно можно назначать встречи в комфортной зоне бизнес-лаунджа.

Вместо ночной прогулки на кораблике – вечеринка с ледяным баром. Учитывая, что презентации на следующий день продолжатся только после 15 часов, собирать полезные визитки и общаться в неформальной обстановке можно до самого утра.

И да, немного статистики для тех, кто боится питерских морозов. Согласно Yandex.Погода, средняя дневная температура в феврале в Санкт-Петербурге – минус 4 градуса. Кстати, конференция будет проходить в 5-тизвездочном отеле, внутри температура будет плюсовая.

Не упустите уникальную возможность встретиться с ведущими мобильным игроделами мира на Winter Nights: Mobile Games Conference, единственной в России конференции, посвященной маркетингу и разработке новых цифровых развлечений!

Зарегистрироваться можно по ссылке, количество билетов ограничено: http://www.wnconf.com/ru/page/register.html

О конференции:

Winter Nights: Mobile Games Conference – это крупнейшая в России международная конференция о разработке и продвижении мобильных игр, которая состоится 8-9 февраля 2013 года в Санкт-Петербурге.

О компании Nevosoft:

Nevosoft – ведущий российский разработчик и издатель игр для массовой аудитории. С 2002 года под брендом Nevosoft вышли такие хиты, как LandGrabbers («Эвокрафт»), «Полцарства за принцессу 1 & 2 & 3», «Супер корова», «Академия магии 1 & 2» и многие другие (всего более 40). В каталоге компании представлены игры для различных платформ, включая iOS, Android, Windows и Mac; многие проекты получили международное признание игроков и профессионалов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов Китае?

Оставить комментарий?

Все о мобильных играх на конференции Winter Nights 8-9 февраля 2013

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.