Virtual Guitar & Drums Set Pro - виртуальная музыка

Сенсорные телефоны на базе Android заполняют рынок продаж. На данный момент существует уже огромное количество приложений для Android, из которых 65% - это игры.

Виртуальная гитара

Хотя, кроме игр можно встретить еще много всего вкусного. Например, приложения для создания музыки прямо на смартфоне. К данноту типу приложений можно отнести, скажем, «Virtual Guitar» и «Барабаны Set Pro». Осталось только найти людей, которые владеют этими инструментами, да вокалиста, и получится настоящая музыкальная группа.

Виртуальная гитара

Virtual Guitar это приложения, в котором есть не только аккорды, но и соло режим. Вы можете попробовать сделать свою песню под аккорды, но и сыграть, что-то очень сложное. Было проверено это приложение самим Joe Satriani, который сыграл свою песню Ten Words на сенсорном телефоне. Приложение имеет 11 аккордов и при желании можно добавить еще. Красивый интерфейс и правдоподобные звуки – все сделано на высшем уровне.

Барабаны Set Pro

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Drums Set Pro это приложение, в котором вы сможете сыграть на виртуальных барабанах. Барабаны сделаны из сета в 12 составных. В приложение вы сможете не только сыграть ваши любимые произведения, но и записать что-то свое. Интерфейс тоже радует, теперь это не просто блоки с названиями, а полный «skin» барабанов.

Теперь барабанщики и гитаристы смогут проводить время за своим хобби не только с любимым инструментом, но и с телефоном на базе Android.

Скачать Virtual Guitar & Drum Set Pro - apk.

Установить Virtual Guitar через веб-маркет.

Установить Drums Set Pro через веб-маркет.

Скачать Virtual Guitar из Маркета
Скачать Drums Set Pro из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Virtual Guitar & Drums Set Pro - виртуальная музыка

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.