Собираем слухи о Galaxy S III

Конечно, об этом аппарате мы уже писали. Рассказывали, например, о том, что он будет представлен на приближающейся MWC 2012, как этого многие ожидали. Но эта информация уже практически подтвердилась. Во всяком случае появилось огромное количество слу...

Конечно, об этом аппарате мы уже писали. Рассказывали, например, о том, что он будет представлен на приближающейся MWC 2012, как этого многие ожидали. Но эта информация уже практически подтвердилась. Во всяком случае появилось огромное количество слухов и домыслов, почему этого все же не произойдет, а также куча предположений о том, что Samsung в итоге устроят отдельный ивент для запуска Galaxy S III.

Samsung Galaxy S III

А кроме того появились утечки по будущим спецификациям и внешнему виду устройства. Что ж, давайте попробуем в этом посте собрать максимум самых достоверных предположений, изображений и видео об этом столь ожидаемом девайсе. Ведь никто не будет спорить, что анонса Samsung Galaxy S III всё Android-сообщество ждёт (вы заметили, что я стараюсь следить за буквой ё, как обещал? ) с большим интересом. Ну а выводы вы уже сделаете сами не основании всей представленной информации.

Представители Samsung рассказали TechRadar, что компания не пропустит MWC 2012 и представит там некоторые новинки. Но преемник популярного Samsung Galaxy S II буде представлен несколько позже, хотя и в первой половине года, когда будут готовы первые коммерческие образцы.

После подобных заявлений возникли догадки о том, что подобным образом Samsung хотят устроить соревнование с Apple, которые в Июле выпускают свой iPhone 5.

А мы же надеемся, что такая отсрочка приведет к тому, что в новом гаджете мы увидим более интересное железо - новый процессор 2 GHz Exynos 5250. Этот камушек нового поколения будет первым с ядром Cortex-A15 и графическим ускорителем Mali-T604. Samsung как-то упоминали, что это чип пойдет в массовое производство во втором квартале 2012 года, а потому он все же вполне может успеть к запуску Galaxy S 3.

 

Кстати, что касается, событий, презентаций и прочих запусков, то уже сейчас Samsung приглашает французских журналистов на некое мероприятие 22 марта. Интересно, что же состоится в этот день?

Ну, а теперь самое интересное. Какие же цифры и мощности для нас заготовили корейцы? Информация исходит от корейского же портала Electronics Times News, на котором утверждают, что Samsung Galaxy S III будет толщиной всего 7 миллиметров (Galaxy S II был толстячком по сегодняшним меркам - 8,49мм). Видимо, такой форм-фактор и размеры означают новое соревнование между Motorola Razr, Samsung и Sony Ericsson, которые удивляли нас ранее толщиной своих Arc'ов. Но лидерами сейчас являются Huawei со своим P1S. Так же ETNews рассказывают о том, что Galaxy S III будет работать на Ice Cream Sandwich (согласитесь, что сейчас выпускать смартфоны на более старых версиях Android просто стыдно), также получит некую очень качественную камеру на 8-мегапикселей (а кто-то говорит, что 12 мегапикселей) и фронтальную на 2 мегапикселя. Впрочем, другие ресурсы почти хором утверждают, что камера будет аналогичной Galaxy S II, но зная пристрастие Samsung к новым железкам в это верится слабо. Кроме того, делаются намеки и на возможное 3D (а надо ли?). Не исключается и даже вероятна поддержка сетей LTE.

Еще один слух про Galaxy S III состоит в том, что будущая модель будет водонепроницаемой и получит аж 2 гигабайт оперативной памяти на борт. Правда, признаюсь, в оба утверждения я практически не верю, хотя полностью их исключать все же не стоит.

А вы что думаете о дате релиза и будущей начинке новинки?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораLestat:
просто с нетерпением жду
Аватар автораDropexme:
Главное чтобы без сырых и унылых 3D разработок.
Аватар автораYaple:
Много ошибок в тексте, у автора явные проблемы с русским языком..
пример:
1) "Конечно, об этом аппарате мы уже писали. Рассказывали, например, о том, что он будет представлен на приближающейся MWC 2012, как этого многие ожидали. Но эта информация уже практически подтвердилась". - может наоборот? Не подтвердилась, а поступило опровержение. Смысловая ошибка.
2)"сделаете сами не основании всей" ( на основании..)
3) "Но преемник популярного Samsung Galaxy S II буде представлен" ( будет..)
4) "что это чип пойдет" (этот..)
5) "получит аж 2 гигабайт оперативной памяти" (гигабайта..)

Просьба к авторам тем - пишите грамотно, сами ведь создаете впечатление дешевого интернет ресурса (оно вам надо?).

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?