VI Международная IT-конференция “Стачка”

VI Международная IT-конференция “Стачка”

14-15 апреля 2017 г. состоится “Стачка” — международная IT-конференция, которая в шестой раз соберет экспертов из мира информационных технологий в Ульяновске.

10 одновременно работающих площадок в течение 2-х дней, более 200 докладов от полутора сотни лучших российских и зарубежных спикеров, яркие мастер-классы и afterparty в компании экспертов.

За годы проведения конференции в числе докладчиков “Стачки” отметились ведущие специалисты Postgres Professional, Opera, VK, Mail.RU GROUP, Microsoft, Яндекс, Rambler&Co, Virool, RabbitMQ, RSTQB, VRAR Lab, RUWARD, ISEE Marketing и других знаменитых компаний из СНГ и дальнего зарубежья.

Гостей мероприятия ждёт уникальная атмосфера действующего музея “Ленинский мемориал”, уютные лаунж-зоны, площадки с активностями от спонсоров и партнёров, а также выставка IT-компаний, на которой можно будет узнать о последних трендах и технологиях, найти партнеров по бизнесу, сотрудников, работу или просто завести полезные знакомства на afterparty после первого дня конференции.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Только в марте билеты на конференцию по цене 2500 руб., на afterparty 3000 руб. Торопитесь, количество билетов ограничено!

Приобрести билет можно на сайте: http://nastachku.ru/

Организаторами “Стачки” являются: MST digital agency, Simtech, Interra Group, ADVANTSHOP, SimbirSoft, Argenta Team и Ассоциация развития информационных технологий при содействии Правительства Ульяновской области.

Отчеты и фотографии в официальных группах мероприятия:

http://vk.com/nastachku

https://www.facebook.com/nastachku

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Redmi 4 Prime получает еженедельное обновление до MIUI 9 7.12.14
  2. Xiaomi и Samsung тоже выпустят ноутбуки на мобильном чипсете Qualcomm

Оставить комментарий?

VI Международная IT-конференция “Стачка”

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.