Vertu на Android будет стоить $10500 или €7900

Случилось то, чего ждали так долго - стала известна цена на будущий Vertu Ti под управлением Android. Оказывается новинка будет стоить всего порядка 10500 долларов или примерно 7900 евро. Но подождите бежать за ним в магазины! Во-первых, устройство ещё не продаётся, а, во-вторых, стоит сначала почитать про обновлённые характеристики девайса.

Vertu Ti

Vertu Ti имеет роскошный богатый внешний вид. Дисплей устройства защищен сапфировым стеклом, а корпус сделан из титана. Как можно догадаться, случайные падения такому устройству не страшны - разбить его будет сложновато. Даже тонер hp его не повредит. Глава дизайн-подразделения Vertu - Hutch Hutchison утверждает, что поцарапать такое стекло можно лишь бриллиантом. А потому, если вдруг соберётесь нырнуть в свой бассейн из этих драгоценных камней, то в этом случае устройство из кармана можно на всякий случай вытащить.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Однако, Vertu Ti по железной начинке точно будет проигрывать современным андрофонам. Экран будет лишь диагональю в 3,7 дюйма с разрешением 480*800 пикселей. Внутри окажется установлен процессор Sandragon S4, работающий на частоте в 1,5 ГГц. Батарея ёмкостью всего 1250 mAh, но, вероятно, этого будет достаточно при таком небольшом размере экрана. Не самые впечатляющие спецификации, если посмотреть на цену будущего гаджета. Однако, не стоит забывать, что телефоны Vertu были и остаются исключительно нишевыми.

В продажу же аппарат поступит уже в апреле.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Google Backup & Sync прилично обновилась
  2. Windows 10 скоро получит родной OpenSSH-клиент. Рассказываем, как уже можно установить

Комментарии:


АватарCloner: При чём здесь тонер?


АватарOrlDim: Ну все, теперь пропал самый главный аргумент фанативой АйОс и виндовс фона, что пользователи андроида нищеброды.


Оставить комментарий?

Vertu на Android будет стоить $10500 или €7900

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.