В какие оттенки красить волосы в 2021 году?

Если надоел привычный цвет волос и весной тянет на эксперименты, то мы подскажем, какие цвета и оттенки будут в тренде весной и летом, а также далее в 2021 году. Свежие данные прямиком из Лос-Анджелеса.

В какие оттенки красить волосы в 2021 году?

Если в прошлые месяцы в моде были относительно простые причёски, то сейчас наступает пора более заковыристых решений. Акцент будут делать на дополнительный блеск и объём.

Об этом сообщает звёздный колорист Бьянка Хильер. Она предполагает, что актуальными станут золотистые тона и балаяж волос.

Моду на Золотой Блонд мир получил после появления фото в Instagram певицы Билли Айлиш. Если хотите, чтобы ваши волосы мерцали всю тёплую пору, то вперёд.

Шоколадные брюнетки тоже будут в тренде по мнению колористки. Говорит о тёплом, но не красном окрасе.

Кроме того, популярность пророчит розовым оттенкам. Это для тех, кто хочет что-то не слишком обычное. При этом можно использовать не перманентную краску, а легко смываемую. Смените имидж и мироощущение с возможностью быстро вернуться к привычным ощущениям от жизни.

 

Ещё один тренд получил название «зернистая блондинка». Пепельно-каштановые волосы, которые будут выглядеть естественно, уходить в пшеничный оттенок, порадуют блеском и объёмом.

Насыщенный чёрный для тех, кто предпочитает чёрные как смоль волосы. Его сегодня прекрасно иллюстрирует модель Ганна Богдан.

Возвращается в моду платиновый. Здесь стоит отдать предпочтение конфетным оттенкам.

Кроме того, говорят о смешанных вариантах, что-т промежуточное между блондинкой и брюнеткой, не слишком тёмное и не чересчур светлое. Она не отрицает при этом матовых брюнеток и блондинок с клубничными мотивами.

Источник: Hypebae.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Наш Дзен-канал про лайфстайл.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.