Google Play Store обновился до версии 24.8.17. Получаем новую навигацию

В сети уже появился билд от Google, который готовит нас к новым внедрениям возможностей в фирменный магазин приложений. А по устройствам пользователей растекается чуть более ранняя версия с радикально изменившейся структурой меню.

Google Play Store обновился до версии Google Play Store 24.8.17. Получаем новую навигацию

Причём об этом мы писали ещё в октябре и ноябре, освещая грядущие изменения, которые теперь появились на наших аппаратах с появлением билда 24.7.20-21 [0] {PR}366188017.

Эта версия и на совсем старых устройствах типа Xiaomi Mi 4, и на боле свежих в духе Xiaomi Mi Mix 2s, а также Vsmart Live или Samsung galaxy S21. Об изменениях мы рассказывали подробно по ссылкам выше, и они настали. Там и про изменение структуры меню и про отказ от привычного «гамбургера» с переходом на тап по аватару. Вы тоже считаете, что это спорное решение?

 

Словом, выдача всем пользователям глобально изменений, которые были доступны самым расторопным и любопытным, заняла всего 5 месяцев.

Сейчас же в компании экспериментируют с новыми возможностями и закрывают найденные баги фирменного магазина. Самый свежий билд Google Play Store доступный в сети — 24.8.17. Обновление от 8 апреля. Его уже запросто можно скачать с ApkMirror. Будет работать на устройствах с Android 4.1 или выше.

Напомним, что если вы ещё не знаете, как установить apk, скачанные откуда, кроме самого Google Play, у нас имеется простая и понятная краткая инструкция об этом.

Источник: 9to5google.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Пользователи Android, какой ваш любимый аксессуар для смартфона? - Зарядка!