В Dying Light 2 будет поддержка кроссплатформы для приставок. Но не на момент релиза

Techland поделилась новыми деталями поддержки игры

В Dying Light 2 будет поддержка кроссплатформы для приставок. Но не на момент релиза

Techland объявила, что Dying Light 2: Stay Human будет поддерживать кроссплатформу для консолей. Это значит, что обладатели версий игры для PS4 и Xbox One смогут бесплатно обновить игру для новых консолей. Но на момент релиза данной функции не будет.

 

Также стоит отметить, что за исключением пролога всю игру можно пройти в кооперативном режиме. Но сделать это могут лишь обладатели одинаковой платформы. Исключением здесь является PC-версия, где в кооперативе могут участвовать как геймеры купившие игру в Steam, так и в EGS. С учетом того, что разработчики Dying Light 2: Stay Human обещают поддерживать игру в течение 5 лет, кроссплатформа для консолей появится в обновлениях после выхода игры.

Релиз Dying Light 2: Stay Human состоится 4 февраля. Игра выйдет на PC, Xbox Series, Xbox One, PS5 и PS4.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. — Почему на телефон не отвечал? — Опять перепутал и вместо него телевизор с собой взял на работу. — Samsung у тебя? — Да. — Та же фигня.