По данным СМИ, Activision Blizzard может перестать выпускать Call Of Duty ежегодно

Материал опубликован в издании Bloomberg

По данным СМИ, Activision Blizzard может перестать выпускать Call Of Duty ежегодно

Журналист Джейсон Шрайер опубликовал в Bloomberg статью в которой рассказал о переменах в Activision Blizzard после ее покупки Microsoft. По информации Шрайера, источниками являются анонимные сотрудники Activision Blizzard.

 

Вот ключевые моменты статьи:

  • Наибольшее число сотрудников считают, что Фил Спенсер будет лучше как руководитель, чем Бобби Котик. Даже с учетом прошлых достижений, многие считают Котика причиной многочисленных проблем в коллективе Activision Blizzard;
  • Релиз Call of Duty каждый год заканчивался постоянными переработками, из-за чего многие руководители обсуждали уход от подобного графика. Многие считают, что подобный шаг поможет укрепить серию;
  • Сотрудники считают, что из-за слияния в компании будут сокращения. Некоторые же недовольны переработками и малым размером заработной платы. Судя по всему, сотрудники компании и дальше продолжат отстаивать свою позицию.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Только купив телефон на Android с большим сенсорным экраном, я понял, что у меня всегда жирные пальцы и грязные уши.