Релиз Hitman 3 в Steam вызвал немало критики у игроков

Но проблема здесь не в игре

Релиз Hitman 3 в Steam вызвал немало критики у игроков

20 января состоялся релиз Hitman 3 в Steam. До этого игра год была доступна на PC только через сервис Epic Games Store. Хоть и Hitman 3 многим понравилась на момент релиза, а проект пользуется спросом даже сейчас, релиз игры в Steam вызвал немало критики среди игроков.

Но дело тут не в самой игре. Как оказалось после релиза в Steam цена за Hitman 3 резко выросла. Причем с 1549 рублей до 2698 рублей. Критику вызвало и появление VR-режима в игре, который по мнению многих игроков сделан криво. Пока сложно сказать как разработчики из IO Interactive отреагируют на подобную критику и изменится ли цена в дельнейшем. Однако, данный случай наглядный пример как хорошая и успешная игра может в миг вызвать множество критики из-за одного неправильного решения.

 

А как вы относитесь к такому резкому скачку HItman 3 в цене? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.