Универсальный 10” планшет Perfeo 1019-IPS для работы, развлечений и путешествий

Компания Videoservice, производитель электронных устройств под маркой Perfeo, представляет на российском рынке полнофункциональный планшетный компьютер Perfeo 1019-IPS на базе ОС Android 4.2 Jelly Bean, оснащенный 10-дюймовым IPS-экраном высокого разрешения, четырехядерным процессором от MediaTek Inc., всеми необходимыми современными средствами коммуникации (3G, Wi-Fi, Miracast, Bluetooth, HDMI, USB-OTG), приемником сигналов спутниковой навигации GPS и 5 Мп камерой с автофокусом. Новинка станет оптимальным решением в работе и развлечениях, а предустановленная программа Навител Навигатор сделает планшет незаменимым спутником в путешествиях. При этом его рекомендованная розничная цена составляет менее семи тысяч рублей. Продажи в России начнутся сразу после новогодних каникул.

Perfeo 1019

Отличительной особенностью новой модели является ее универсальность. Планшет поддерживает самые современные технологии коммуникации и оснащен встроенным модулем 3G с двумя SIM-картами и поддержкой голосовых звонков, Wi-Fi-модулем с поддержкой высокоскоростной передачи данных и беспроводного подключения Miracast, а также Bluetooth 4.0. Дополнительно имеется функция встроенного FM-радио.

Помимо этого новая модель станет отличным автонавигатором для любителей путешествий по России и другим странам благодаря большому IPS-экрану и предустановленной программе Навител Навигатор с функцией предупреждения о превышении скорости, базой дорожных камер Speedcam и онлайн-сервисом Навител.Пробки.

Объем оперативной памяти 1ГБ обеспечивает высокую производительность в играх и быстрое переключение между приложениями. Емкость аккумулятора 6500 мАч обеспечит долгую работу без подзарядки, а встроенную память 8 ГБ легко можно расширить до 40 ГБ с помощью стандартных карт micro SD. Разъем micro USB с поддержкой USB-OTG позволяет подключить к планшету различную USB-периферию, включая мыши, клавиатуры и внешние жесткие диски.

На новой модели предустановлена ОС Android 4.2 Jelly Bean с расширенным набором полезных приложений. Дополнительно на устройство можно легко установить новые игры и приложения из Google.Play.

Perfeo 1019-IPS выполнен в стильном корпусе черного цвета, весит менее 600 граммов, а задняя крышка (в серебристом цвете или темном индиго) выполнена из металла, обеспечивая дополнительную защиту устройству. Новая модель поступит в продажу в январе по рекомендованной розничной цене 7590 рублей.

Основные характеристики планшета Perfeo 1019-IPS:

• Cенсорный дисплей 10.1” IPS HD 1280*800 (емкостный пятиточечный, 16:10)

• Процессор MTK 8389 (1.2 ГГц, четыре ядра Cortex™ А7, видеочип PowerVR SGX544)

• Встроенная память: ОЗУ 1024 МБ DDR3 + 8 ГБ NAND

• Встроенные модули беспроводной связи 2G/3G, Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0

• Встроенный приемник сигналов спутниковой навигации GPS

• Два слота для SIM-карт. Поддерживаются голосовые звонки

• Два встроенных динамика. Встроенный микрофон. Встроенный акселерометр (G-сенсор)

• Слот для карт памяти micro SD (макс. 32 ГБ)

• Две фото/видео камеры: основная – 5 Мп, с LED-вспышкой, фронтальная – 0,3 Мп

• ОС Android 4.2 Jelly Bean с пакетом дополнительных приложений: клиенты социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники, Skype, видеоплеер, аудиоплеер. Предустановлена специальная версия программы Навител Навигатор с бесплатным тестовым периодом в течение 90 дней со дня активации* без ограничения на количество и размер устанавливаемых карт

• Возможна установка новых игр и приложений из онлайн-магазина Google.Play

• Форматы видео: AVI, MKV, MOV, ASF, MPG, MP4, VOB, 3GP, RM, RMVB, TS, TP, MPEG, FLV

• Разъемы: mini HDMI, micro USB с возможностью подключения внешних устройств (USB-OTG), гнездо для наушников и проводных гарнитур (3.5мм), гнездо для зарядного устройства

• Встроенный аккумулятор Li-Pol 6500 мАч 3.7 В

• Цвет: передняя панель и торцы — черные, металлическая задняя крышка - темный индиго или серебристая

• Размеры: 245 х 175 х 10.2 мм. Вес 598 граммов

Perfeo 1019

В комплекте зарядное устройство, кабель USB, адаптер USB-OTG, печатная инструкция по началу работы, гарантийный талон. Гарантия на планшет составляет 18 месяцев с даты производства, на аккумулятор и аксессуары – 9 месяцев (дата производства указана в серийном номере).

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Универсальный 10” планшет Perfeo 1019-IPS для работы, развлечений и путешествий

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.