Ubisoft снимет сериал по одной из своих игр

На экране воплотится гоночная серия игр Driver

Ubisoft снимет сериал по одной из своих игр

Кажется, после многочисленных успешных игровых проектов компания Ubisoft решила попробовать свои силы и киноиндустрии. Французская студия анонсировала сериал по своей серии гоночных игр Driver. Сериал создается эксклюзивно для портала Binge.com, который будет запущен в 2022 году.

 

В центре сюжета агенте под прикрытием и бывший гонщик Джон Таннер, который внедряется в криминальную группировку. Про сериал известно пока очень мало. В качестве продюсеров выступят Аллан Унгар и Винсент Таленти. Режиссер, актерский состав и даже примерная дата выхода сериала пока что остаются неизвестными.

Что касается первоисточника, то последняя часть серии Driver: San Francisco вышла еще в 2011 году, а в 2015 Ubisoft выпустила Driver: Speedboat Paradise для мобильных платформ, которая посвящена гонкам на катерах.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Продвинутые гопники по foursquare начали определять где можно отработать iPhone.