У Tele2 появился геймерский мобильный тариф

Tele2 и Wargaming решили захватить в ряды своих пользователей тех, кто хочет получить различные плюшки в игра компании. 890 рублей в месяц за бесконечный премиум в World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships, а также 30 Гб трафика на телефон.

У Tele2 появился геймерский мобильный тариф

Tele2 совместно с Wargaming запустили кобрендинговый тариф для активных игроков, использующих сотовую связь и мобильный трафик. Те, кто будут пользоваться услугой, получат плюшки в трёх основных проектах белорусского разработчика — World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships.

У Tele2 появился геймерский мобильный тариф

Обещан бесконечный премиум-аккаунт в World of Tanks, но если углубиться в подробную публичную оферту, то узнаём, что при смене тарифного план или оператор а в будущем, в игре преимуществ вас тоже лишат.

 

В тарифном плане заложено 30 Гб мобильного трафика, при этом потраченные на YouTube и Twich гигабайты не учитываются.

Для тех, кто любит общаться голосом, предусмотрено 700 предоплаченных минут. В комплекте также 100 sms. Кроме того, остатки не сгорают, а переносятся на следующий месяц.

Сим-карта в случае не активности живёт 120 дней, затем по ней происходят списания в размере 3 рублей в день, пока баланс не станет нулевым, затем номер отойдёт оператору.

Максимально подробная информация о тарифе на официальном сайте.

Абонентская плата в месяц — 890 рублей.

Источник: Tele2.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. У главного дизайнера Samsung в папке «Мои рисунки» не его рисунки.