ТВ против стримеров. Американский телеведущий наехал на Twitch

Ответная реакция не заставила себя ждать

ТВ против стримеров. Американский телеведущий наехал на Twitch

Как оказалось конфликт интернета и ТВ возможен не только у нас, но и на Западе. Американский комик и ведущий вечернего щоу Билл Маар резко раскритиковал сервис Twitch и его зрителей чем вызвал мгновенную ответную реакцию.

В одной из своих передач Маар весьма грубо высказался о зрителях стримеров на Twitch. Телеведущий заявил, что зрители подобных трансляций впустую тратят свое время. В ответ на подобное высказывание многие стримеры и игровые журналисты иронически отметили, что впустую можно тратить время и смотря шоу самого Маара.

 

А на чьей стороне вы? Что полезнее вечернее развлекательное шоу или трансляции любимых стримеров? А может этот конфликт не имеет смысла, так как по своей важности оба этих явления находятся на одном уровне? Пишите свое мнение в комментариях.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.