Traffic Monitor - продвинутый траффикодетектив

Покупая смартфон на Android OS будьте готовы к тому, что это очень прожорливая до интернет трафика вещица. Ваш девайс придумает тысячу причин по которым вы должны так или иначе выпустить его во всемирную сеть что-то обновить или синхронизировать или скачать.

Traffic Monitor

Причем он будет настолько убедительным, что рано или поздно вас посетит мысль о подключении какого-нибудь безлимитного тарифа в плане gprs/3g. Или же вам придется очень жестко контролировать все происходящее, в чем может помочь приложение Traffic Monitor.

Traffic Monitor расскажет и покажет сколько трафика употребил ваш девайс по wi-fi или же gprs/3g. Отдельно вы увидите цифры исходящего и входящего трафика. Кроме того можно посмотреть более детально информацию о виновниках, кто когда, в каких количествах. Для каждого конкретного зафиксированного приложения можно увидеть потраченный трафик за сегодня, вчера и в целом за месяц. Основную роль тут играет виджет, тапы по различным частям которого откроют различные части программы.

Traffic Monitor

Имеется в Traffic Monitor и инструмент для замера скоростей мобильного соединения. Опять исходящая, входящая и пинг.

А заодно в настройках можно указать пороги трафика, которые вы сами выделили или ваш оператор выделил вам на месяц, а также первый день начала тарификации.

Немного непонятным для меня остался момент появления в Traffic Monitor диспетчера приложений. Видимо, он встроен туда для того, чтобы вы смогли прибить процесс, который чрезмерно увлекся интернетом.

Скачать Traffic Monitor - apk.

Установить Traffic Monitor через веб-маркет.

Скачать Traffic Monitor из Маркета

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Alactel готовится удивить набором новых смартфонов
  2. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Оставить комментарий?

Traffic Monitor - продвинутый траффикодетектив

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.