Touchnote - Мобильные открытки

TouchNote

Приветствую всех! Наткнулся на довольно прикольное приложение под названием Touchnote. Его задача - отправлять открытки, включающие фотографию с телефона. Причем открытки отправляются не виртуальные, а самые что ни на есть реальные. Алгоритм таков. Едем куда-нибудь отдыхать, фоткаемся на фоне какой-либо достопримечательности (например Кремлем или Эйфелевой башней), редактируем открытку, вбиваем свой адрес жительства (ну или друзейродственников). Далее сервис Touchnote печатает открытку на бумаге и высылает по указанному адресу через почту. В итоге через определенный интервал времени (в комментах на Андроид.Маркете пишут, что до Москвы и Питера доходит чуть менее месяца) вам в ящик у лифта почтальон положит открытку.

Вам даже не потребуется продажа фотобумаги, потому что сервис Touchnote все сделает на своих материалах совершенно бесплатно.

TouchNote оформление заказа

Само приложение бесплатно, не имеет рекламы. Интерфейс на русском. Каждая открытка стоит некоторых денег. Так что если собираетесь активно использовать данную программу, надо будет пополнить баланс. Но одну первую можно сделать совершенно бесплатно. Хоть прям сейчас =) Так что предлагаю смело устанавливать TouchNote с маркета и в срочном порядке печатать фотку своего кота или кактуса. Вот такая "халява" =) Ваш Андрей Vortex =)

Скачать Touchnote - apk.

Установить TouchNote через Android Market WEB

TouchNote Market Download

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Понравилась статья?

Автор: Андрей Vortex
Шопоголик, повернутый на китайских продуктах. Обожаю Android и ненавижу Apple. Пилю видосы.

Поговорить?

zeleboba:
А уже опробовал, что прямо твоя открытка пришла?
Voffka:
прикольно, пожалуй побалуюсь)))
Андрей Vortex:
zeleboba только сегодня заказал, так что только через месяц должна прийти. Тем не менее я уверен, что на 100% придет.
Андрей vortex (droidnews.ru):
Короче открытка пришла =) Сам на даче сейчас, звонил отец и спрашивал, какого хрена фотка внука делает в почтовом ящике =))) В воскресенье буду дома, сфоткаю и залью на фотохостинг пруф
zeleboba:
@Андрей vortex (droidnews.ru): спасибо, Андрюх! Пруф будет вообще интересно увидеть. А то любопытно, как выглядит результат :)
Андрей vortex (droidnews.ru):
Ну вот и пруф подоспел =) http://i26.fastpic.ru/big/2011/0711/97/3eddb4025887eee2a84b9d0aa5426297.jpg
Андрей vortex (droidnews.ru):
Как всегда в конце ссылки <div удалите =)
natalia:
а надо мной кто-то пошутил с помощью этой системы...Вот так поднимаюсь по лестнице в парадной к своей квартире, и вижу открытку на подоконнике с видом Биг Бена, снятого из "Ока Лондона"..А я была там в мае этого года.. Удивляюсь, глядя на эту глянцевую фоторафию, чего это она так, как рекламный флайер, у почтовых ящиков делает? Кто это так Лондон что ли рекламирует..? Беру ее в руки, переворачиваю, и понимаю, что это не реклама, флаер или еще что-то в этом роде. Это открытка! мне ..? На том месте, где у нас почтовая марка, написано Gernsey. Как я потом выяснила, это остров в проливе Ла-Манш. До сих пор с августа никто не признался , кто ее мне прислал...
Андрей vortex:
Тайный обожатель у вас есть :)
natalia:
кто бы возражал насчет обожателя... еще бы знать кто? к сожалению, эта система позволяет отправлять открытки , не спрашивая, кто ее отправитель. Вот мне такая , неизвестно от кого, и пришла....такая радость...

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было