ТОП-7 аниме про зомбаков

Аниме на самом деле может дать нам все, даже зомби-контент! Оказывается, что многие именно из-за этого его и смотрят :)

ТОП-7 аниме про зомбаков

Предлагаю не затягивать со вступлениями, хотя мы как раз сейчас и затягиваем со вступлением, но в общем давайте будем шевелиться и скорее приступать к подборке! Эх, снова вступление затянулось… Меня же уволят…

Ладно, друзья, приступаем к аниме!

1. Гангрейв

Если вы уверены, что играм нужно давать вторую жизнь, перевоплощая их в фильмы и сериалы, то вам сюда! Это анимированная версия игры «Gungrave» с почти абсолютным совпадением графики и стилистики из первоисточника. Поклонников экшена точно порадует детальная проработка всех ярких сцен и драк. А вот чуткий зритель за картинкой сумеет рассмотреть фундаментальную подоплеку – человеческие взаимоотношения.

2. Принцесса Немертвых

Предлагаем посмотреть части аниме в следующем порядке: сначала «Красная хроника», затем «Черная хроника». Мир не так прост, как кажется сначала, и герой узнает это после удивительного случая воскрешения умершей девушки. Девушку убили вампиры, поэтому ее миссией стало уничтожение тварей. Только при таком условии она отправится в рай. Герой не ведает, что они еще пересекутся…

3. Школа мертвецов

Это аниме, как более привычный «представитель» жанра зомби в нашем понимании, повествует о катаклизме, ввиду чего начали появляться зомби. Академию Фудзими также накрывает опасность и выживают отнюдь немногие. Так, чем ближе мы знакомимся с героями и прибывшими к ним новенькими, тем сильнее переживаем за их жизни в ходе борьбы против мертвецов.

4. Санка Рэа

 

Сюжет повествует о довольно необычном молодом человеке, который всегда увлекался идеей превращения людей в зомби. Воскрешать существ герой начинает с погибшего питомца. Ритуал проводит на пустыре, где и встречает прелестную девушку, которой довелось сбежать из родительского дома: теперь их пути сошлись… Девушка специально выпивает эликсир воскрешения, надеясь на то, что это яд, и становится зомби.

5. Токийский Гуль

«Токийский Гуль» – это телевизионная адаптация одноименной манги, что выпустили в японском издании в количестве 14 томов. На самом деле запутаться в количестве множества «адаптаций» предельно просто. Интересно, что по сюжету это произведение пошло дальше и продемонстрировало не только зомбо-фишки, а и настоящий каннибализм. Заинтригованы?

6. Школьная жизнь!

Аниме прекрасно сочетает в себе обыденность (школа и школьные кружки, общение одноклассников) и ужасы с мистикой. Героини состоят в необычном клубе, поэтому покидают школу предельно редко. И пусть в аниме есть много загадочных событий, зрители все же ругаются на затянутость демонстрации диалогов между ученицами и прочее. Мне же кажется, что на этом и строится внутренняя «атмосфера» аниме.

7. Кабанери железной крепости

На территории развитой страны бушует свирепый вирус, поэтому люди вынуждены прятаться в крепостях. Монстры атакуют выживших группами, чтобы постоянно пополнять свою армию нечисти «новобранцами». В отличие от типичных зомби, которых просто убить пулей в голову, этих тварей надо мочить прицельным выстрелом в сердце. Но они слишком защищены!

Источник: Whatnerd.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Футбольная форма тут - https://footballshape.store.
Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.