Tiny Legends: Crazy Knight - бешеные доспехи!

При первом взгляде на игру «Tiny Legends: Crazy Knight» невольно возникает вопрос – неужели разработчики игр Trinity Interactive окончательно обтесали и обкатали свой движок из предыдущего творения «DevilDark: The Fallen Kingdom», что теперь стали штамповать подобные игры в максимально короткие сроки? Вот только не сыграет ли это с производителем игр злую шутку? Попробуем разобраться дальше.

Tiny Legends: Crazy Knight

Начнём с разговора о сюжете. Откровенного говоря, отыскать его в «Tiny Legends: Crazy Knight» невероятно сложно. Перед нами такое себе подобие «Minigore» с добавлением оружия. В целом сам почерк игры напоминает творения команды-разработчиков Glu, что уже само по себе нельзя считать хорошим знаком.

Что же касается игрового процесса, то и здесь ничего выдающегося «Tiny Legends: Crazy Knight» из себя не представляет. Рядовой слешер без особых амбиций и наворотов, целевой аудиторией которого станут разве что ценители банального мочилова. Постараться выжить, уничтожить необходимое количество монстров за отведённое время, расквитаться с боссом – в общем, никакой тебе оригинальности и разнообразия.

Но, несмотря на все недостатки, игра невероятным образом умудряется предоставить игроку неплохой драйв, прежде всего за счёт зрелищной и беспощадной шинковки врагов. Отличным решением стало появление в игре счётчика убийств. Также в игре существует довольно своеобразная система уровней, которая, видимо, была разработана только для того, чтобы игрок мог получать доступ к новому оружию. Но и тут не всё так просто – более 80-ти процентов магазина доступно только платно, так что и в этом аспекте всё не слишком радужно. Так пару часов поиграешь в неё и понимаешь, что на потреченные деньги можно было samsung galaxy note 2 купить.

Ещё одним довольно странным решением разработчиков стало то, что в «Tiny Legends: Crazy Knight» отсутствуют аптечки, а это ведёт к тому, что восстановление здоровья становится невозможным и чрезмерная смертность несколько раздражает.

Tiny Legends: Crazy Knight

Графика также вызывает довольно смешанные эмоции – если в предыдущих подобных играх (например, в том же «Minigore») такая реализация выглядела свежим и новаторским ходом, то теперь остаётся только удивляться, насколько устаревшей является данная составляющая в детище Trinity Interactive. Ни ярких эффектов, ни внятных текстур, ни качественно реализованных моделей…

Подытожив, можно только обидеться на разработчиков за то, что ставят такие эксперименты на пользователях, производя таким нехитрым образом обкатку своего движка. И даже бесплатность «Tiny Legends: Crazy Knight» не может послужить им адекватным оправданием.

Скачать Tiny Legends: Crazy Knight - apk.

Установить Tiny Legends: Crazy Knight через Google Play.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Apple научит iPhone X работать при температурах ниже нуля - патч готов

Оставить комментарий?

Tiny Legends: Crazy Knight - бешеные доспехи!

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.