Следующим требованием может стать удаление Telegram из Appstore и Google Play Store

В очередной раз про Telegram. приложение может пропасть из магазинов Apple и Google. Уже завтра состоится судебная беседа о Telegram в Таганском суде Москвы.

Telegram могут удалить из Play Store и Appstore

Помните историю с Антоном Розенбергом и Telegram? В своём интервью он предположил, что говорить про блокировку Telegram пока что рано, но некоторые действия, направленные на усложнение взаимодействия с приложением, могут произойти уже скоро. Например, Google и Apple могут обязать убрать приложение Telegram из своих фирменных магазинов приложений, чтобы затруднить получение обновлений мессенджера.

 

Судебная беседа о блокировке сервиса в России состоится 12 апреля в 10 утра в Таганском Районом суде Москвы. Об этом на сайте Мосгорсуда извещает карточка дела, где истцом указан Роскомнадзор, а ответчик не обозначен.

Павел Чиков из правозащитной группы «Агора» сообщил, что Telegram или его представители об этой беседе не были уведомлены.

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?