«Театр новых пьес» ждёт в гости зрителей. Открытие уже позади

«Театр новых пьес» принял первых гостей на открытии 15 апреля, показав отрывок одной из пьес Николая Васильевича Гоголя. Руководителем стал Николай Коляда.

Театр новых пьес ждёт в гости зрителей. Открытие уже позади

15 апреля состоялось открытие нового театра под названием «Театр Новых Пьес». Руководителем нового театра является заслуженный деятель искусств Российской Федерации – Николай Владимирович Коляда - известный драматург, театральный режиссёр, актер и педагог. На его счету десятки спектаклей и сотни литературных произведений.

Театр новых пьес ждёт в гости зрителей. Открытие уже позади

«Театр Новых Пьес» — это новая площадка для современного искусства. В планах театра не только постановки произведений современных и классических авторов, но и мастер-классы, концерты, выставки и читки. Пока у театра нет основной площадки, спектакли будут идти в арт-центре "Эфир", расположенном в Нижнем Сусальном переулке.

Театр новых пьес ждёт в гости зрителей. Открытие уже позади

Сам Николай Коляда на открытие приехать не смог, но прислал видеообращение к зрителям, в котором рассказал о концепции нового театра и планах на ближайшее будущее.

Режиссёром стал Хорен Чахалян, который и поставил первый спектакль «Женитьба или совершенно невероятное событие» по произведению Николая Васильевича Гоголя. Фрагмент этого спектакля был представлен гостям на открытии театра.

Театр новых пьес ждёт в гости зрителей. Открытие уже позади

 

Коллектив театра в основном состоит из молодых артистов, но есть и звёздные актёры. Например, Сергей Мухин, который снялся в более чем пятидесяти фильмах и небезосновательно является любимчиком женской аудитории, а также известная актриса Театра Наций - Анна Галинова.

Труппа очень музыкальная. Женская половина коллектива демонстрирует отличные вокальные данные. В представленном фрагменте спектакля звучит живая музыка - скрипки, виолончели, барабан, саксофон - в постановке заняты музыканты высших учебных музыкальных вузов столицы.

Наша редакция желает успехов молодому театру и ждёт новых постановок в ближайшем будущем.

Театр новых пьес ждёт в гости зрителей. Открытие уже позади

Немного о будущем

23 апреля в 19:00, арт-центр "Эфир".

23 апреля в 19:00, арт-центр "Эфир".

Концерт-трагедия "Женитьба или совершенно невероятное событие"! Приходите и убедитесь, что Театр Новых Пьес - это открытие! То новое, чего давно все ждали, то интересное, отчего не заскучаете точно! То удивительное, куда стоит пойти, чтоб увидеть!

Билеты по ссылке в официальном профиле театра в Instagram.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Наш Дзен-канал про лайстайл.

Фото автораАвтор: Виталий Свиридов

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. - Как назвали новую версию андроид? - Как, как, наугад...