Так может выглядеть Motorola Moto G10 Play

Motorola уже гототовит обновлённый гаджет, который расширит её текущую линейку устройств «G». Пока утечки о самой младшей модели, без данных о чипсете и ОЗУ, зато с иллюстрациями.

Так может выглядеть Motorola Moto G10 Play

Мировая премьера смартфона Motorola Motop G9 Play (у нас есть обзор) состоялась лишь в августе, что было не так давно, но в сети уже появляется информация о преемнике — Motorola Moto G10 Play.

Об этом заговорил @onleaks в том числе показывая рендеры будущего устройства. Сейчас оно идёт под маркировкой XT-2117, но считают, что коммерческое название будет именно G10 Play.

Новости о новых устройствах мы постоянно публикуем для вас в Telegram-канале. Вы уже успели подписаться? ;)

Известны в том числе и предполагаемые спецификации аппарата.

Ждать стоит экрана с диагональю 6,5, разумеется, с тонкими рамками, который впишут в корпус габаритами 165,3×75,4×9,2 мм. Говорят также о сертификации TÜV Rheinland, что полезно для зрения.

 

В целом внешний вид напоминает аппарат текущего поколения, в том числе по блоку камер. А вот сканер отпечатков пальцев, похоже, перемещают на боковую грань, туда где кнопка питания, на манер G9 Plus (у нас тоже есть обзор).

Так может выглядеть Motorola Moto G10 Play

Аккумулятор может оказаться чуть менее ёмким, чем сегодня — 4850 мАч.

На сегодня это вся доступная информация о готовящемся аппарате. Но в ближайшие недели, скорее всего, мы получим новые утечки.

Источник: Androidauthority.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Россия похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, ноутбуки, смартфоны и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.