Motorola дополняет линейку Moto интересной новинкой — G9 Plus

Motorola уже тизерит смартфон Moto G9 Plus, но пока не называет цену, а также добавляет, что в продажу смартфоны пойдут скоро — намечены на конец сентября. Аппарат вполне приятный по характеристикам.

Motorola дополняет линейку Moto интересной новинкой — G9 Plus

Недавно мы рассказывали, что Motorola анонсировала в России смартфон Moto G9 Play, на который на старте продаж ставит очень привлекательный ценник. Но на этом некогда американский бренд не останавливается, дополняя линейку более старшей моделью Moto G9 Plus. Если финансы позволяют, то на неё стоит обратить внимание, потому что это вполне сбалансированное предложение.

Давайте взглянем на спецификации устройства. Если же аппарат придёт к нам на тестирование, то позже мы сделаем его подробный обзор. Разъяснения по новым гаджетам мы регулярно даём для подписчиков нашего Telegram-канала.

Motorola Запускает новинку на чипсете Qualcomm Snapdragon 730, избегая флагманской серии, оставляя их для Edge.

Аппарат поставляется с 6,8-дюймовым экраном с разрешением 1080×2040 пикселей и поддержкой HDR 10.

 

Оперативной памяти в устройстве пока ещё 4 Гб, кроме того, 128 встроенной памяти и возможность использования карт памяти, ограниченных размером 512 Гб.

Motorola дополняет линейку Moto интересной новинкой — G9 Plus

Основная камера из объективов на 64+8+2+2 Мп с апертурами f/1.8, 2.2, 2.2, 2.2. Здесь помимо традиционного объектива также широкоугольный, макро и датчик глубины. Работу и качество макро стоит проверять отдельно. Смартфон сможет писать видео до 60 кадров в секунду при разрешении FullHD или же 4K при 30 кадрах. Фронтальная камера на 16 Мп.

Для подключений используется порт USB C, а питает устройство аккумулятор на 5000 мАч. Возможно использование зарядки до 30 Вт.

Устройства Moto G9 Plus должны появиться в России в продаже в конце сентября. Цена пока не озвучена.

Источник: Motorola.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Народный лайфхак. Если на стене дома написать розетка, то выстроится очередь из 30 людей с Android.