Как девушки и парни выбирают партнера по фото: на природе, в спортзале или с собачкой?

Как стать более привлекательным кандидатом для противоположного пола? Сайты и сервисы знакомств делятся статистикой и анализом поведения и выбора пользователей. Рассказываем, какие фото предпочитают девушки и парни, подыскивая партнёра.

Как девушки и парни выбирают партнера по фото: на природе, в спортзале или с собачкой?

Badoo – что-то общее между социальной сетью и сайтом для знакомств. Мобильное приложение этого сервиса очень похоже на популярный Tinder. Сервис пользуется бешеной популярностью у одиноких парней и девушек, которые проходят регистрацию с надеждой отыскать вторую половинку …и в этом деле важно все до мелочей!

Внушительная аудитория свыше 372 миллионов человек только подтверждает важность познавательного эксперимента, который провели на Badoo. Несмотря на то, что в опросе участвовали всего 5 тысяч, удалось выявить предпочтение суммарного количества пользователей площадки.

Главный вопрос исследования – фотографии, вызывающие больший интерес к персоне, и фотографии, отталкивающие возможных партнеров. Социологи сайта не отрицают разнообразие предпочтений отдельных пользователей, при этом некоторые «тематики» имеют одинаковый успех.

Результаты опроса

В ходе опроса участники делились своими мотивами, вынуждающими их проводить по экрану гаджета вправо. Как выяснилось, 54% девушек на подсознательном уровне отталкивают фото парней в паре с привлекательной спутницей, и неважно, что это может быть сестра или просто подруга. Романтики из деревни с характерными снимками привлекают аж 30% женщин.

 

Позитивно заостряется внимание и на фото с питомцами, как результат – свайп вправо от 21% парней и 29% девушек – видимо, дамы больше склонны к «милоте». Советуем парням прямо сейчас брать своего пушистика и начинать домашнюю фотосессию.

Парадоксально, но вопрос фотографий в спортзале оказался спорным. Все из нас уверены, что люди, увлекающиеся нагрузками, пользуются большим успехом у противоположного пола. Иногда это и становится сильнейшей мотивацией начать тренировки. Можем успокоить мужчин: им не придется корпеть на тренажерах, чтобы удивить мускулистыми снимками из зала, так как 37% дам выступили против, причем категорически!

А вот девушкам рекомендуем, наоборот, записаться на групповые, ведь профили «фитоняшек» более успешны – 25% мужчин даже готовы пригласить на свидание.

Красавчики на авто (7% предпочтений) с татуировкой/бородой (18%) нравятся девушкам чаще, чем парни в стиле Джейкоба из «Сумерек» с оголенным торсом. Селфи самого себя дам отталкивают, хотя сами девушки часто выкладывают собственные селфи в зеркале. Также парням не стоит полагаться на групповые фото, они затрудняют идентификацию и «смазывают» акценты.

В свою очередь, чтобы получить свайп вправо от парней, девушкам стоит отдать предпочтение снимкам крупного плана (19%) с широкой улыбкой (10%) и ни в коем случае не выкладывать в сеть слишком ретушированные снимки, с ярким макияжем или в нижнем белье.

Источник: Badoo.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Наш Дзен-канал про лайстайл.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.