Сюжет нового «Гарри Поттера» постепенно раскрывают

Джоан Роулинг уже пишет сценарий для возможного сериала о Гарри Поттере. Кроме того корреспонденты «Вечерней Москвы» делятся идеями, на которых будет базироваться сюжет новой части саги.

Сюжет нового Гарри Поттера постепенно раскрывают

Журналисты «Вечерней Москвы» сообщили, что им удалось выяснить по крайней мере часть сюжета новой части саги о Гарри Поттере, которая перенесётся в будущее примерно на 20 лет. К благодарности зрителей было решено оставить неизменной большую часть актёрского состава. Это обычно воспринимается благосклонно.

 

В картину планируют добавить некоторые свежие мелкие сюжетные линии. Среди же основных называют появление дочери Волан-де-Морта, которая захочет воскресить отца, вернув его в наш мир.

Не исключено, что в будущем мы увидим сериал по миру Гарри Поттера, где одним из главных героев станет сын Гарри. Парня зовут Альбус Северус. Говорят, что сценарий для сериала пишет собственноручно Джоан Роулинг.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

https://anqz.ru/chto-podarit/ - варианты подарков ко дню рождения для каждого члена семьи
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает. Даже к андроиду.