По Гарри Поттеру делают новую затягивающую игру

Американский разработчик игр Zynga сообщает, что по вселенной Гарри Поттера разрабатывается очередная затягивающая игра. Продукт будет из разряда «три в ряд», за которым вы точно проведёте не дин час на своём смартфоне.

По Гарри Поттеру делают новую затягивающую игру

Американский разработчик онлайн-игр Zynga официально заявил о создании новой игры Harry Potter: Puzzles & Spells для смартфонов. К сожалению, ни одного тизер-трейлера или хотя бы скриншота мы еще не видели.

В компании отметили, что продукт уже доступен в качестве тестирования на Филиппинах. Оттого отсутствие каких-либо материалов на сегодняшний день кажется вдвойне странным. Вполне возможно, что в интересах разработчиков сокрытие продукта до даты официального мирового релиза. О релизе мы непременно сообщим в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, мы там всё оперативно отслеживаем.

Кажется, в Zynga специально создают шумиху вокруг выпуска игры, подогревая публику и не давая возможности хоть одним глазком взглянуть на Harry Potter: Puzzles & Spells. Значительно расширяет рамки события PR, вдающаяся в мучительные подробности обо всех фансервисах и удобно скрывающая конкретное описание самого геймплея.

 

Итак, что нам уже известно? Игра предлагает персонажей на выбор, в лице которых геймеры смогут открывать элементы волшебного мира и новые заклинания, а также заваривать зелье. Одновременно с этим в «сценарий» будут включены увлекательные головоломки. Для масштабного проекта, как событие подают Zynga, этих деталей недостаточно для понимания специфики игры. Хотя вряд ли третья часть сильно отступит от предыдущих.

Так или иначе, стоит ожидать, что видео сольют в сеть в результате запуска на Филиппинах, нравится это Zynga или нет… По крайней мере, те, кто по-настоящему заинтересован в игре, увидят все немного раньше.

Источник: Androidpolice.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.