История о Гарри Поттере не окончена? Неужели будет продолжение?

В будущем это будет некий полноценный сериал, который на данный момент находится лишь на стартовой стадии разработки.

История о Гарри Поттере не окончена? Неужели будет продолжение?

Фактически мы имеем 7 частей о некогда маленьком волшебнике Гарри Поттере, а практически – это 8 фильмов, если учитывать финальный проект «Дары смерти», вышедший в двух частях.

И вроде бы все были спокойны: поклонники в который раз пересматривали любимое кино, Дэниэл Рэдклифф спокойно участвовал в других проектах, Джоан Роулинг работала над новыми книгами… И тут бац – новость о продолжении! Вселенная Гарри Поттера с головы на ноги, фанаты бьют в набат с криками: «Что же это будет?».

На самом деле все мы знаем, как легко можно испортить фильмы многочисленными продолжениями. И примеров масса: «Терминатор», «Один дома», «Елки», «Поворот не туда», даже «Иронию судьбы» с «Кавказской пленницей» умудрились запороть!

Что будет с Гарри?

 

Насколько известно, студия Warner Bros. совместно с HBO Max планируют выход не единичного сиквела или приквела, а многосерийной экранизации! Детали активно обсуждаются со сценаристами – и это пока что вся информация, который мы можем порадовать вас или огорчить.

Интересно, что Warner Bros. считают идею о продолжении Гарри Поттера своим главным козырем, ведь фильмы по мотивам романа всегда были сверхпопулярны.

Однако есть и проблемы… Например, пресловутая ситуация с правами. Так, студия буквально оказалась между двух огней – самой писательницей, которая контролирует всю последующую «жизнь» своего творчества, и компанией NBCUniversal, что, ввиду контракта с Warner Bros., также обладает правами на все виды телевизионного контента. Сделка с последними будет действительна до 2025 года.

И это прекрасная возможность пофантазировать на тему «получим ли мы действительно крутую экранизацию или в который раз удостоверимся в том, что не стоит тревожить уже «закоренелые» и состоявшиеся истории?».

Источник: Kinonews.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Инвенторные генераторы бензиновые в Москве для дома и дачи.
Фото автораАвтор: Валерия Лесивненко
Начинающий журналист, подрабатывающий копирайтингом.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.