Смартфоны Xiaomi можно превратить почти в vivo

Фанаты Xiaomi придумали как максимально стилизовать свои смартфоны под vivo. Или это уже фанаты vivo? Рассказываем о способе, как приблизить внешний вид своего устройства к фирменной оболочке OriginOS.

Смартфоны Xiaomi можно превратить почти в vivo

vivo недавно не так давно анонсировала новую фирменную оболочку, которую можно увидеть на её смартфонах с Android. Оказалось, что многим работа дизайнеров и разработчиков бренда пришлась по душе, и её уже начинают копировать. причём удивительно, но OriginOS хотят видеть на своих смартфонах владельцы аппаратов Xiaomi, которые, как правило, любят MIUI. Как так вышло?

Для стилизации девайса Xiaomi под vivo с OriginOS потребуется сменить регион устройства на Индию. Это делается так: Настройки — дополнительные настройки — регион. В дальнейшем запросто можно сменить регион на тот, что был на вашем смартфоне изначально.

 

Далее для установки темы нужно скачать её по ссылке для глобальной прошивки. Дополнительно сейчас некоторые пользователи получат возможность кастомизации шрифтов и настройки типографики. Мы рассказывали об этом подробно ранее.

тема пока ещё допиливается энтузиастами, потому некоторые виджеты могут быть не до конца рабочими.

Источник: Xiaomi4mi.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. С Android ты чувствуешь себя настоящим Джейсоном Стетхемом. Бегаешь по городу от розетки до розетки.