Стример прошел уникальное испытание в Halo 2 и получил 20 тысяч долларов

Игроку нужно было пройти всю игру с одной жизнью со всеми модификаторами сложности

Стример прошел уникальное испытание в Halo 2 и получил 20 тысяч долларов

Стример с ником JerValiN смог пройти уникальное испытание от другого стримера Чарли Уайта, который обещал за выполнение награду в 20 тысяч долларов.

Суть испытания заключалась в том, чтобы пройти всю игру на легендарном уровне сложности с одной жизнью и использованием 13 модификаторов-черепов. Четырнадцатый модификатор позволял игроку использовать специальный камуфляж, поэтому его для увеличения сложности применять во время прохождения запрещалось. Первоначально, награда составляла 5 тысяч долларов, но спустя некоторое время приз увеличился до 20 тысяч долларов.

 

JerValiN потратил на прохождение примерно 6 с половиной часов и в итоге прошел игру и получил награду. Стоит отметить, что стример уже проходил Halo 2 на максимальной сложности, но не с такими жесткими условиями.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.