Strategy & Tactics:USSR vs USA - стратегия и тактика, продолжение

Не знаю как у Вас, но у меня возникает особая радость, когда я понимаю, что есть все-таки на рынке Android OS игр компании, получающие «достаточно» денег. Поэтому этим компаниям не приходится стегать своих разработчиков плетками, чтобы те в ответ буквально на конвейер ставили производство разнообразных ферм с донатом, дабы прокормить свою семью.

Strategy & Tactics:USSR vs USA

Особую гордость вызывает то, что компания Herocraft, на которую я намекал абзацем выше – российская. На творение наших соотечественников под названием "Strategy & Tactics:USSR vs USA" мы сейчас и взглянем.

Стратегия и Тактика. Предисловие

Игра Strategy & Tactics: WW II является рядовой пошаговой стратегией, где вы можете поучаствовать во Второй Мировой войне в качестве полководца. На выбор вам предоставлены три враждующие стороны – Германия, СССР, и страны Оси. Совсем недавно, в Google Play появилось замечательное дополнение к данной игре, названное Strategy & Tactics:USSR vs USA, представляющее собой уже фактически отдельную игру.

Strategy & Tactics:USSR vs USA

Действие игры происходит в альтернативной Вселенной, где ядерный удар по Пекину привел к разделению мира на две коалиции, различные от исторически верных. По одну сторону баррикад – США, загнивающий капиталистический улей со своей демократией, либерализмом и содомитами. Против сего чудовища выступает СССР – армия «людей с красными носами, которые по красным дням календаря ходят с красными носами». Впрочем, на истории вся «фишка» игры и заканчивается.

Геймплей

В геймплее также нет ничего сверхнового. Тап – выбор войска. Тап - выбор локации и действия. По сути, разработчики не стали изобретать колесо. Атакуйте на вражеские территории, защищайте свой тыл, ведь тыл приносит через каждый ход определенное количество полезных ресурсов, накопив которые, вы сможете десантировать новые войска и начинать бороться за новые земли.

Strategy & Tactics:USSR vs USA

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Дополнительные возможности

В игре также присутствует и хорошо реализована возможность мультиплеерных баталий. Сразиться можно как со своим другом на одном устройстве в режиме "хотсит" (тогда ход переходит от одного игрока к другому), так и через интернет или же просто с искусственным интеллектом.

Графическое исполнение

В целом, как бы это не звучало странно – игра атмосферная. Дизайн меню, фон битвы, клавиатура в виде пишущей машинки – все это создает особый стиль. Навеивается некая атмосфера первой половины 20 века. Вставки в виде рисунков во время изложения истории дополняют дух идущей кровопролитной битвы. На планшете с высоким разрешением экрана и HD-текстурами все выглядит кошерно.

Strategy & Tactics:USSR vs USA

Итог: Компания Herocraft потрудилась на славу и еще раз оправдала свое народное звание самой не ленивой компании, создав отличный продукт. Продукт, который не надоедает в бесплатной версии постоянно вылезающими на экран баннерами рекламы, и прекрасно адаптирован под планшеты.

Жанр: пошаговая стратегия

Платформа: Android OS

Системные требования: Android 2.3.3 и выше

Стоимость: платно (90 руб), есть бесплатная lite версия

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  2. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  3. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

Strategy & Tactics:USSR vs USA - стратегия и тактика, продолжение

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.