OPPO создадут отдельный брэнд для Cyanogen-смартфонов

Думаю многие помнят, что относительно новый игрок на рынке мобильных решений - китайцы OPPO, решили подружиться с другим относительным новичком - командой Cyanogen. И дружба эта не ограничится лишь выпуском недавнего OPPO N1. Поговаривают, что китайская компания собирается выпустить целую линейку своих гаджетов на базе Cyanogen, даже создав под это отдельный брэнд. Так, чтобы в итоге эта линейка получила и свою собственную маркетинговую стратегию, каналы продаж и процессы разработки и общения с сообществом.

OPPO

Согласно информации от Sohu IT, будущие смартфоны OPPO на прошивке Cyanogen будут получать всегда самую топовую железную начинку, а оптимизация прошивки будет в первую очередь ориентирована на Китай, где компания пока что зарабатывает больше всего денег.

Кроме того, известно, что одним лишь Китаем компания ограничиваться не собирается, хот на него и будет сделан основной упор. Сообщается также, что в OPPO в ближайшем времени планируют локализации для Румынии, Польши, Венгрии, Чехии и Украины.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Asus Zenfone Max Pro M1 получил Android P, но неофициально

Оставить комментарий?

OPPO создадут отдельный брэнд для Cyanogen-смартфонов

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.