Fly Glory (IQ431) и Pronto (IQ449) – смартфоны по карману

Бренд Fly http://www.fly-phone.ru/ представляет на российском рынке два новых смартфона: Fly Glory (IQ431) и Fly Pronto (IQ449). Новинки являются доступными для широкой аудитории смартфонами на базе ОС Android. В аппаратах установлен процессор с тактовой частотой 1 ГГц, дополненный 512 Мб оперативной памяти. Модели Fly Glory и Fly Pronto уже поступили в продажу по рекомендованной розничной цене - 2 590 и 3 290 рублей.

Fly IQ431
Поделиться:

Дизайн по карману

Модели Fly Glory и Fly Pronto имеют компактные размеры - 116.3x62.3x12.0 мм и 126x65x10.9 мм, а вес устройств составляет -105 г. и 137 г. соответственно. Несмотря на то, что аппараты недорогие, бренд Fly позаботился о дизайне! Так Fly Glory выполнен в молодежном стиле, с сильно закругленными углами и плавными линиями задней крышки. Fly Pronto предлагается в строгом деловом стиле. Стоит обратить внимание на небольшую толщину Fly Pronto, которая составляет всего 10.9 мм – отличный показатель для бюджетного устройства. Смартфоны будут предлагаться в двух цветах: классическом черном и модном белом.

Процессор 1 ГГц

Благодаря производительному процессору SC7710, с тактовой частотой 1 ГГц, Fly Glory и Fly Pronto дают своим владельцам возможность решать задачи на уровне полноценных смартфонов. Мощности устройств достаточно как для работы, так и для развлечений. Аппараты работают под управлением одной из последних версий операционной системы Android 4.1, так что счастливые обладатели этих недорогих смартфонов получат все возможности, заложенные в эту версию ОС.

Дисплеи не отстают!

В модели Fly Glory установлен 3.5” TFT экран с разрешением 320x480 пикселя, в то время как в Fly Pronto используется 4.0” TFT дисплей с разрешением уже 480x800 пикселей. Ёмкостные экраны отличаются хорошей цветопередачей, красочным и контрастным изображением.

4 SIM на двоих

Традиционно для бренда Fly смартфоны поддерживают 2 SIM-карты в режиме ожидания. Пользователи Fly Glory и Fly Pronto могут одновременно пользоваться услугами различных операторов связи, сочетать оптимальные для себя тарифы, разделять рабочие и личные контакты. Батареи емкостью 1300 и 1350 мАч соответственно, позволяют соблюсти хороший баланс веса/размера устройств и времени их автономной работы. Смартфоны Fly Glory и Fly Pronto позволят владельцам активно работать с устройством в течение суток.

Fly IQ449

Память

Объем оперативной памяти Fly Glory и Fly Pronto составляет 512 Мб, также как и объем встроенной флэш-памяти – 512 Мб. Смартфоны поддерживают работу с картами памяти microSDHC объемом до 32 Гб, что позволяет их владельцам хранить необходимое количество мультимедийного контента.

Беспроводные модули Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS

Смартфоны Fly Glory и Fly Pronto хоть и являются бюджетными решениями, но при этом оснащены самыми современными технологиями для комфортной коммуникации. Поддержка высокоскоростного 3G и Bluetooth соединения обеспечивает быстрый бесперебойный обмен данными. Беспроводная связь Wi-Fi позволяет использовать устройства в качестве переносной точки доступа, а модуль GPS, который доступен в Fly Pronto, позволит телефону стать навигатором в дороге.

Мультимедиа

Основная камера Fly Glory и Pronto Fly - 3.2 Мп с фиксированным фокусом, возможностями выбора режима съемки и использования дополнительных эффектов для улучшения качества изображения. Музыкальный плеер Fly Glory и Fly Pronto поддерживает наиболее популярные аудио-форматы и дает возможность создавать плей-листы, а наличие универсального 3,5 мм разъема позволит подключить любимые наушники.

Fly Glory и Fly Pronto порадуют широким набором предустановленных приложений для работы и развлечений: электронная библиотека FlyBook и многое другое. Для тех, кто привык сам наполнять свой смартфон нужными программами, в Fly Glory и Pronto предусмотрен удобный выход в Google Play.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарRom: Все очень просто и все очень дешево. Положа руку на сердце, многие обладатели смартфонов (особенно женщины), кроме как позвонить и в соц. сети залезть, вообще больше ничем не пользуются - эти модели как раз для таких людей. И смартфон с необходимыми функциями и почти бесплатно. Супер!


АватарМася: Нет у него фронтальной камеріы, Скайпа, значит, тоже. Фи...


АватарЛиза: Это не удивительно, ведь модели ультрабюджетные. Чтоб поставить такую цену нан них, пришлось чем-то пожертвовать. Это как раз аппараты для тех, кто не пользуется многими функциями, а ограничивается звонками и инетом. А таких людей очень даже прилично.


АватарSimka: Ээээ!!! Как это? Отсутствие фронтальной камеры не значит отсутствие скайпа. Скайпу нынче запилить можно куда угодно. А если очень захочется видеосвязи по скайпу - никто не мешает пользоваться камерой с обратной стороны. Скайпу все равно через какую камеру работать. Да, это не слишком удобно но что вы хотели от смарта за 3 тыщи?


АватарЛерочка: Здорово, что можно купить смартфон совсем за маленькие деньги, и при этом пользоваться всеми нужными функциями. И я бы не сказала, что только девушки ничем, кроме телефона и соц. сетей не пользуются :) Ребята такие тоже есть.
Мне модель понравилась, а еще больше цена.


АватарДеня: Я смотрю ты разбираешься по камерам, подложи тогда под мобильник пачку сигарет, чтоб шевеленки не было, раз тебя так смущает отсутствие фронтальной камеры. Интернет под рукой, беги и скачай себе скайп на телефон, тоже мне проблема. Учись видеть выгоду во всем, в плане цены.


АватарБабушка Мила: Да есть такое поколение людей, которым не нужны прибамбасы в виде соцсетей и т.д. им достаточно быть на связи, да и цена уж больно приемлемая, если кому то нужны две симки то берите 449й.


АватарВера: Вчера купила Fly Pronto в подарок сыну на Новый год. Полазила в нем немного, все супер! Интернет хорошо работает, быстро, приложений много интересных, фотки нормальные получаются. Что еще ребенку надо? Думаю будет доволен.


АватарЖенечка: Хороший подарок мальчику школьного возраста на 23-е февраля. И недорогой, и функции все есть. Так что на пару лет как раз и хватит, а потом дети все ломают :)))


АватарЮлия: Если бы мне сказали лет 10 назад, что телефон с интернетом, фотокамерой и сенсорным экраном будет стоить три тысячи, я б, наверно, ни за что не поверила))) а если бы мне его и подарили, то... Телефон с хорошим набором функций за умеренную стоимость. Хороший подарок школьникам.


АватарСтанислав: Пронто за 2 с небольшим можно купить ребенку, не жалко, что крякнет его или потеряет или отберут. Швыряют рюкзаки на пол бездумно. В классе у многих флай, а некоторые с кнопочными, но кнопики сейчас не в почете у них).


АватарMax: Лучше чем Пронто в подарок ребенку не найти, это сейчас уже появились недорогие варианты, а год назад супер выгодная покупка. Кстати, до сих пор отлично работает. Только уже как gps навигатор)


АватарАндрей: Конечно, пронто! Телефон унаследовала бабушка от внуков, теперь смсится и вотсаппится вовсю)


АватарАлексей: Пронто вполне себе модель. Но простовата. Зато таскать в кармане без опаски удобно.


Оставить комментарий?

Fly Glory (IQ431) и Pronto (IQ449) – смартфоны по карману

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.