Стартовали продажи Highscreen Omega Prime S

Highscreen объявляет о начале продаж нового Android-фона – Omega Prime S. Данная модель является логическим развитием первых моделей-«хамелеонов» Highscreen Omega Prime, Prime XL и Prime Mini: в комплекте с новинкой поставляются 4 сменные задние панели, с помощью которых можно менять цвет корпуса устройства, – черная, белая, сочно-красная и ярко-желтая.

Highscreen Omega Prime S

При этом Highscreen Omega Prime S – первый смартфон со сменными задними крышками и характеристиками 2014 года: под этим следует понимать HD-экран с технологией OGS, поддержку ГЛОНАСС, «свежий» 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200 и операционную систему Android 4.3. Все эти компоненты ранее не встречались в смартфонах-«хамелеонах», укомплектованных набором сменных панелей.

Еще одна уникальная особенность Highscreen Omega Prime S – ультратонкий корпус: всего 6,9 мм.

В июле 2013 года российский бренд Highscreen начал поставки первых в России Android-фонов со сменными задними панелями (белой, черной и лимонно-желтой) в комплекте – Highscreen Omega Prime и Omega Prime XL. В октябре 2013 года стартовали продажи хитовой модели Highscreen Omega Prime Mini, поставлявшейся аж с пятью панелями: белой, черной, оранжевой, красной и голубой. Этот аппарат стал первым в России с 5 сменными крышками в комплекте – фактически, «смартфон-неделька» с одним новым задником на каждый рабочий день.

Нашумевший видеообзор Highscreen Omega Prime Mini со Стивом Джобсом в главной роли: https://www.youtube.com/watch?v=Bovif-CDh04.

С тех пор на рынке появился ряд смартфонов, копирующих концепцию смартфонов Highscreen семейства Omega Prime: некоторые модели других марок также поставляются с набором сменных панелей. По характеристикам они соответствуют уровню 2013 года (подробнее об этом – ниже).

Сегодня Highscreen объявляет о начале продаж Highscreen Omega Prime S – первого смартфона-«хамелеона» с характеристиками 2014 года. В комплект его поставки входят 4 задние крышки: черная, белая, ярко-желтая и сочно-красная. С помощью цветных панелек можно менять цвет корпуса смартфона под настроение.

Под «характеристиками 2014 года» следует понимать несколько моментов. Во-первых, это 4,7-дюймовый IPS-экран с разрешением HD (1280 x 720 точек) и технологией OGS, подразумевающей повышение качества изображения за счет отсутствия воздушной прослойки между ЖК-панелью и сенсорным слоем. Все остальные «хамелеоны», доступные в продаже, оснащаются дисплеями с разрешением максимум 960 х 540 точек без OGS.

Во-вторых, аппаратная и программная платформы: в Highscreen Omega Prime S задействованы относительно «свежий» 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 200, поддерживающий 90% современных 3D-игр, и операционная система Android 4.3 Jelly Bean. В моделях с характеристиками прошлого 2013 года, как правило, используются устаревшие решения Qualcomm или MediaTek, «сопровождаемые» ОС Android 4.2 или 4.1.

Highscreen Omega Prime S

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

В-третьих, поддержка ГЛОНАСС: Highscreen Omega Prime S работает и с российской навигационной спутниковой системой, и с американской (GPS). За счет этого достигается более высокая стабильность работы навигационных функций. Прошлогодние модели, напомним, работают только с GPS.

В-четвертых, 8 Гб встроенной памяти: в прошлом году нормой являлись только 4 Гб, которые в отдельных аппаратах были под завязку забиты «очень полезными» предустановленными программами, половиной из которых никто не пользуется.

Новинка Highscreen оборудована двумя камерами – с разрешением 2 и 8 мегапикселей (есть автофокус и вспышка), двумя слотами для SIM-карт, 1 Гб оперативной памяти и гнездом для флеш-карт формата MicroSD.

Особенностью Highscreen Omega Prime S также является ультратонкий корпус: его толщина составляет 6,9 мм. Новинка – самый изящный смартфон-«хамелеон» в России. Настоящий телефон для девушек! :)

Продажи Highscreen Omega Prime S уже начались, его цена – 7 990 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Комментарии:


АватарСерж: а акб всего 1780 ампер... у fly tornado slim с меньшой толщиной хоть 2 тысячи ампер


Оставить комментарий?

Стартовали продажи Highscreen Omega Prime S

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.