Galaxy Note 4: металл, изогнутый экран, оптическая стабилизация, датчик излучения ультрафиолета

Семейство Galaxy Note - одно из самых удачный среди всех вендоров, выпускающих эти огромные смартфоны-смартшеты-фаблеты. Впрочем, Samsung как раз оказались теми, кто запустил тенденцию этих устройств. Сейчас выход каждого нового Galaxy Note - появление нового флагмана. Обычно компания показывает самый мощный, самый навороченный и нафаршированный как новыми фишками, так и просто мегагерцами, мегапикселями и прочими мега смартфон.

На тему Galaxy Note 4 уже был ряд утечек, из которых мы постепенно узнавали будущие спецификации устройства. Сейчас же в сети появилась очередная порция новостей об этом гаджете. Сообщается, что Galaxy Note 4 будет с изогнутым экраном, получит оптическую стабилизацию камеры, а также металл в корпусе. Если в первые два утверждения я запросто могу поверить, то в металлический корпус, признаться, вериться с большим трудом.

Этими данными радуют нас корейские ET News, уточняя, что камера гаджета окажется 16-мегапиксельной.

Что же касается корпуса, то тут нам рассказывают байки в духе Samsung, якобы компания хочет выпустить металлическое устройство, но на самом деле наплодит минимум две версии: металл и пластик, при этом сообщается, что металлическая может выйти ограниченным тиражом. Я бы не стал относиться к этой информации серьёзнее, чем к очередным слухам об аппарате. В конце-концов, нечто подобное мы слышали и про Galaxy S5, но в итоге получили то, что получили.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Интересным в Galaxy Note 4 окажется и то, что гаджет должен получить датчик излучения ультрафиолета. В последнее время среди производителей гаджетов появилась тенденция делать акцент на то, что смартфоны и прочие устройства могут заботиться о здоровье владельца и помогать последнему вести здоровый образ жизни. Samsung решили расширить привычный круг сенсоров и датчиков, добавив тот, что сможет определять и измерять уровень ультрафиолетового излучения, предупреждая вас, например, о том, что вы чересчур долго находитесь под слишком жарким солнцем.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Galaxy Note 4: металл, изогнутый экран, оптическая стабилизация, датчик излучения ультрафиолета

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.