Стала известна цена на Nokia X

Nokia X или некогда Nokia Normandy - тот самый франкенштейн-смартфон от финнов на Android. Слухи, догадки, утечки, опровержения, снова слухи, подтверждения, вновь утечки. Нечто подобное творится вокруг этого устройства, в связи с чем на нашем сайте в...

Nokia X или некогда Nokia Normandy - тот самый франкенштейн-смартфон от финнов на Android. Слухи, догадки, утечки, опровержения, снова слухи, подтверждения, вновь утечки. Нечто подобное творится вокруг этого устройства, в связи с чем на нашем сайте всё чаще стало мелькать название "Nokia". Что ж, вот вам ещё один факт об Android-смартфоне от Nokia.

Nokia X

Nokia X появилась на сайте одного из ритейлеров во Вьетнаме, названная там Nokia X A110. Стоимость устройства стоит на отметке в 2,2-2,5 миллинов вьетнамских донгов, что примерно равно 110 американским долларам. Для сравнения скажем, что на том же сайте продаётся Nokia Lumia 525 на Windows Phone за 160 долларов. При этом смартфон тоже имеет 4 гигабайта встроенной памяти и 512 мегабайт оперативки.

 

Как водится, смартфон был выложен на сайт в общий доступ раньше времени, видимо, по ошибке, потому что сейчас страница устройства уже недоступна. Однако, что попало в интернет раз, останется там навсегда.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораP1oner:
Железо слабое на наше время...

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрет батарейку.