Splat!: Bugs 3 - санэпидемстанцию вызывали?

Splat!: Bugs 3
Поделиться:

Предлагаю сделать его развлекательным и поговорить об игрушках. Поэтому сегодня у нас аркада Splat!: Bugs 3. Как понятно из названия, это уже третья часть. Впрочем, предлагаю начать знакомство с забавой именно с нее, так как она оказалась самой интересной и разнообразной по сравнению с первой и второй частью, что, впрочем, не удивительно.

В этой игре под стеклом вашего коммуникатора заведутся различные насекомые и будут ползать по разным поверхностям-локациям. А нам их предстоит, как нетрудно догадаться, уничтожать. давить. Прямо пальцами.

Глядя на Splat приходит в мозг мысль, что было нечто подобное на iPhone, но там, кажется, приходилось давить расползающихся тараканов. Так что, возможно, что наша игрушка появилась под влиянием яблочной. Хотя, пожалуй, это совсем не важно.

В игре доступны три уровня сложности и некоторые моменты по настройке. Можно включить или отключить звук, вибрацию и музыку.

Приступаем к игре! И вот сначала по экрану ползут довольно лениво самые обычные черные муравьи. Их можно легко раздавить одним лишь большим пальцем правой или левой руки. Кстати, если вам удается раздавить сразу несколько насекомых одним тапом, то это игра это учтет. Если же вы промахиваетесь мимо животного, то появится трещина на вашем экране. Будьте аккуратнее!

За истребление живности вы будете вознаграждены не только очками, но и некоторыми бонусами. Например, можно будет залить все игровое поле водой, смыв абсолютно всех или же воспользоваться импровизированным огнеметом или чем-нибудь еще.

После прохождения первых нескольких уровней вылете муравей-босс, которого одним тапом раздавить уже нельзя. Он все такой же медлительный и неторопливый, но попасть по нему нужно уже три раза. Только после этого от него останется мокрое место. Красное пятно крови :)

С дальнейшим прохождением последующих уровней увеличивается сложность игры: количество насекомых возрастает, скорость их ползания тоже. Тут уже приходится лупить их двумя пальцами, потому что одним не всегда успеваешь. А после еще парочки уровней опять придется сразиться с боссом. Но уже не с муравьем.

Просто поражает воображение обилие самых разных насекомых. Тут их просто море. Кажется, разработчики изучили не один биологический справочник. Тут вам и тараканы, и муравьи, и клопы и клещи и много еще чего, названия чему я просто не знаю. Причем нарисовано многое очень реалистично, что иногда даже реально противно становится давить по экрану. Но, однако, процесс увлекает, а потому давку продолжаешь.

В общем, игрушка несколько противоречивые чувства. Вроде и не шедевр, но увлекает. Вроде жестокая, но веселая. Сложно ее лично мне как-то однозначно охарактеризовать. Попробуйте это сделать вы =)

Скачать Splat!: Bugs 3.

Splat!: Bugs 3 Market Download
Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Splat!: Bugs 3 - санэпидемстанцию вызывали?