Создатели Dying Light 2 рассказали о судьбе игры

С проектом не все так плохо 

Создатели Dying Light 2 рассказали о судьбе игры

Dying Light 2 находится в разработке много лет, а релиза игры ждут уже последний год. Из-за столь длительных ожиданий появились слухи о том, что проект могут вовсе закрыть.

Однако, западные журналисты связались с представителями Techland и выяснили что не все так плохо. Разработчики заявили, что игра разрабатывается «согласно внутреннему распорядку студии», а сам проект никто и не думал замораживать или отменять. Тем не менее конкретную дату выхода создатели игры так и не сообщили. Вероятно, релиза стоит ждать не раньше 2021 года.

 

Стоит отметить, что еще в мае разработчики сообщили о том, что игра находится на финальной стадии разработки. Тем не менее никаких конкретных деталей о выходе игры за последние полгода не появилось. Так что ожидания Dying Light 2 могут затянуться еще на неопределенный срок.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Россия похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, ноутбуки, смартфоны и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.