Каковы шансы понравиться женщине, если у тебя нет iPhone?

Меркантильный мир? Слепое следование заверениям маркетологов? Влияние соцсетей и показушная красивая жизнь? Неспособность и нежелание мыслить и выбирать? Очередной эксперимент о том, как феномен iPhone влияет на общество.

Современные женщины оценивают мужчин по наличию iPhone

Об этом говорят уже не в первый раз. Ранее мы писали о том, что молодёжь стесняется использовать смартфоны на Android, хочет иметь в своём распоряжении аппараты на iOS. И вот ещё один эксперимент, который подтвердил, что iPhone сильно влияет на умы молодого поколения.

Недавно в США был проведён опрос, из которого следует, что 87% подростков владеют iPhone. 88% из них ожидают, что их следующим аппаратом окажется вновь iPhone. В опросе приняло участие более 9200 человек из семей со средним годовым доходом около 71 тысячи долларов.

Результаты этого исследования вдохновили одного из тиктокеров провести соцопрос на тему, оценит ли девушка парня на 10 баллов из 10, если у того нет iPhone, но есть смартфон на Android.

Вопрос задавали случайным девушкам.

В принципе результат можно предугадать, но если копнуть в конкретику, то ответы были вплоть до таких: «Это 0», «это ужасно», «Это 0, наи фотки для Instagram* будут в ужасном качестве», «это деградация».

Словом, iPhone, даже если он толком не используется или уступает другим устройствам, остаётся всё ещё жаленной и статусной «игрушкой». Магия Apple очень сильна, и остаётся только аплодировать маркетологам бренда, которые смогли посадить эти идеи в головы миллионов людей по всему миру, и до сих успешно продолжают эти мысли поддерживать.

Впрочем, не все согласны, что iPhone — лучший девайс сегодня. Некоторые даже могут назвать 9 причин, чтобы не покупать iPhone.

* — принадлежит признанной в России экстремистской соцсети и запрещён.

Источник: BGR.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Загадка: два мальчика застряли в сугробе. У одного был 5й iPhone, а у другого Galaxy Note III. Отгадайте - кто быстрее откопается?