Sony Mobile объявляет о предстоящем начале продаж смартфона Xperia ZR

Sony Mobile Communications Rus («Sony Mobile») объявляет о предстоящем начале продаж в России нового смартфона Xperia ZR с самым высоким уровнем водозащиты в линейке Sony Xperia и возможностью подводной видеосъемки в формате Full HD. Новинка ...

Sony Mobile Communications Rus («Sony Mobile») объявляет о предстоящем начале продаж в России нового смартфона Xperia ZR с самым высоким уровнем водозащиты в линейке Sony Xperia и возможностью подводной видеосъемки в формате Full HD.

Sony Xperia ZR

Новинка станет доступна в ключевых точках продаж в конце июня. Рекомендованная цена Xperia ZR составит 23 990 рублей.

Смартфон Xperia ZR на базе Android оснащен 4,6-дюймовым дисплеем Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine 2 и специальным покрытием OptiContrast™, быстрой 13-мегапиксельной камерой, процессором Qualcomm® Snapdragon™ S4 Pro и модулем связи 4G LTE.

Xperia ZR отвечает требованиям стандартов пыле- и водозащиты* IP55 и IP58 — он выдержит пребывание в пресной воде на глубине до 1,5 м в течение 30 минут. Благодаря аппаратной кнопке включения камеры вы сможете без труда делать фотографии высокой четкости или снимать видео в формате Full HD, находясь под водой. Снимок можно сделать мгновенно даже при заблокированном экране, и вы больше не упустите интересный кадр.

Матрица Sony Exmor RS, разработанная специально для мобильных устройств, поддерживает съемку фотографий и видео в режиме HDR и обеспечивает высокое качество изображения даже в сложных условиях. А режим серийной съемки позволяет делать неограниченное количество снимков со скоростью до 9 кадров в секунду.

 

В Xperia ZR также предусмотрен режим энергосбережения STAMINA, который при выключении экрана автоматически закрывает приложения, расходующие заряд аккумулятора, а затем снова запускает их при последующем включении. Этот режим продлевает время автономной работы телефона в режиме ожидания до четырех раз.

Новинка будет доступна в классических и ярких цветовых вариантах – черном, белом, розовом и мятно-зеленом – способных подчеркнуть индивидуальность каждого пользователя.

Sony Xperia ZR

Комплектация:

• Смартфон Sony Xperia™ ZR

• Съемный аккумулятор 2300 мАч

• Стереогарнитура

• Зарядное устройство

• Кабель micro USB

• Док-станция DK28

• Документация

Основные характеристики смартфона Xperia ZR

• 4,6-дюймовый HD-дисплей Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine 2, дающий невероятно четкое и яркое изображение

• Быстрая 13-мегапиксельная камера с матрицей Exmor RS и поддержкой HDR для создания великолепных фотографий и видео

• Водо- и пылезащищенный корпус (соответствие требованиям стандартов IP55 / IP58)

• Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon™ S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц, оперативная память 2 ГБ

• Режим энергосбережения STAMINA, продлевающий время автономной работы

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораSeFf:
Что само смешное в инструкции написано.В случае поломки по причине утопления гарантию Сони не несет,оукунули он умер -виноваты сами))))))))) КОМУ НАДО СКАН ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ УБЕДИТЕСЬ ЧТО ГАРАНТИИ СОНИ ОТКАЖЕТ ЕСЛИ ТЕЕЛФОН УМРЕТ ПОД ВОДОЙ!!!!!!

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Сегодня подошли гопники, хотели отжать iPhone X. Сказал, что еще не купил. Сделали предзаказ.